lza2524 发表于 2011-10-14 09:46:29

五线谱制作软件 Finale 2012正式发布(附下载地址)

Finale 2012 R3
最专业制谱软件之一 的 Makemusic Finale。对生活在21世纪的音乐工作者来说,不会用电脑打乐谱就等于不会用电脑打文字。在较多的打谱软件中如果选择了Finale就等于一步到位选择了世界上最先进和生命力最强的打谱软件。它可以对用Erle)D作的乐谱文件加以润色。根据需要,Finale还能把所需要的音乐内容进行移调、倒影、逆行、逆行倒影.. Makemusic Finale 是一套有高质量及容易使用的乐谱软件。它有着满足专业的音乐人士及教师需求的特色,包括不限数量的五线谱及任意将你的乐谱搬移到你想要的位置等功能。它也允许你开启不限数量的乐谱。特别适合于教学。教育学生怎样创建,评测和形成思想并融合到音乐当中。该软件深受著名学校如Juilliard and Berklee 大学,和世界艺术组织如常Metropolitan Opera 和 Jazz at Lincoln Center 的青睐。许多获奖电影的成功很大一部分来自Finale的使用。

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2906636/

ggwulg123 发表于 2011-12-2 15:53:59

收下了。!!!{:soso_e163:}

lixianfu 发表于 2012-7-9 16:24:36

很强大的老牌音乐制谱软件,欣赏学习了

xxkjyxx 发表于 2012-7-2 22:34:49

没有简线混排的软件吗?   

foolishbug 发表于 2011-11-8 14:48:46

进来瞧瞧~~,好东东哦~~{:soso_e113:}

zm79502 发表于 2011-11-8 13:16:45

wpz1991 发表于 2011-10-25 23:45 static/image/common/back.gif
看看啊!!!

顺其自然,自然就是美!

雅乐1990 发表于 2011-11-14 01:55:50

这里可以学到很多    谢谢你们!

Anyway 发表于 2011-11-14 06:28:24

没有简线混排的软件吗?               

lihongyun920 发表于 2011-11-25 15:46:46

我只会简谱的排版。。。

yyqqyyqq 发表于 2011-12-5 10:08:00

好好研究一下,谢谢!!!!!!!!

jmvictor 发表于 2012-1-8 10:58:32

奇怪,为什么比2011还小呢,2011有2G多呀

jianghtao 发表于 2012-1-8 17:13:26

是好东西,可怎么注册啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 五线谱制作软件 Finale 2012正式发布(附下载地址)