esjyjwm 发表于 2018-5-23 14:38:08

风币心得

本人也是刚刚接触PPF,和多数新人一样对于风币真是“想说爱你不容易 ”哦。那么怎么能快速的多赚风币呢?在这里我分享一点心得,希望对于和我一样的新人有所帮助吧。
       第一,一般的新人都是会回复帖子,以便赚到风币,这个也是最简单的。
       第二,发帖子,但是对于新人来说,想发帖子是不是有点不知道应该说什么的呢?那么你可以发求助贴,比如在实际使用软件中的各种问题。当然了 有图 有真相就更完美了。
       第三,完善个人资料也是有风币送的哦。比如头像之类的。
       第四,你如果坚持每天都看一下其他人的空间也是有风币拿的。补充一下,给他人相册送花之类的,也会有风币送的哦。
       第五,上传乐谱,不过这个有点慢,因为要审核,而本论坛的审核是大众式的,那么在线的人要是不多的话,所以审核的时间相对来说长一点。
       第六,推广应用,这个是最方便也是最实在的了。被推广的人点一次你可以拿2风币,如果注册了,你可以拿5风币,我想你的QQ里,好友不会少吧,如果业内好友多的话,那么对于你来说就更好了,因为我之前说了,上传乐谱是大众审核的,你应该懂了吧。

以上几点就是我刚刚总结出来的,如有不周,不妥,遗漏之处还请各位风友指正,补充哦。

lxm603 发表于 2018-5-27 21:11:40

你的经验好,对新来者有帮助。

lxm603 发表于 2018-5-27 21:13:32

想请教你如何推广应用?

jianjing1984 发表于 2018-6-10 15:40:00

感谢分享经验,我是一名小白,刚加入不久,还请多多指教!

鸢尾过往 发表于 2018-7-7 21:36:29

同问,不知道如何分享

SkyMusic 发表于 2018-7-12 00:01:51

我也是剛起步的新人, 謝謝分享保貴心得, 很有用, 還希望多問一下什麼是"功力"又是如何増加?

SkyMusic 发表于 2018-7-15 23:37:32

回了帖但是一直都不知去向, 請各位先達幫忙指導一下, 謝謝!

lihuan 发表于 2018-7-18 13:54:47

推广是怎么操作的?{:3_44:}

神仙老师 发表于 2018-7-18 23:24:55

如何知道谁是推广的此应用?

蒋兆兵 发表于 2018-7-21 22:53:05

想请教你如何推广应用?我们的同学都想用呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 风币心得