admin 发表于 2007-12-6 23:08:42

QM简单视频教程

1. 基础视频教程(下载)

2.Qm3079新增功能视频教程(下载)

在线观看分集演示(点这里)

山鹰 发表于 2007-12-13 01:08:15

我这几天重点进行了实际操作,现总体上感觉:专门用来打谱,这是款简单易学、非常好用的工具,如果再稳定一些,解决个别小毛病如插入“小房子” 大括号、图片等一些常用符号不能伸缩自如的问题,将会表现的更出色。我向朋友推荐它!并向开发老板和技术人员表示感谢!等我有时间了,再详细的总结一下,报告给管理员,祝愿QM越来越好!

老马识途 发表于 2007-12-12 13:19:45

我用过“作曲大师”“TT作曲家”“JPW-3.0” 都不算理想。不知“QM"如何,因为我还不会用。

flyqw 发表于 2007-12-22 16:17:21

先看看再说了

qiushui540 发表于 2007-12-22 19:34:15

找了好几天的打简谱软件,就找到了你,开始朋友推荐我用finde制谱,我嫌它文件太大,学起来费劲,只想找个能打,能印的,方便快捷,今天我头一次专心学习,不知道效果如何?

cooky 发表于 2007-12-13 10:35:06

老爸老妈喜欢唱歌,在打印店打分歌单要30元呢。自己家有电脑,我想不如自己试着做,一上网就找到你,看了视频教程,觉得挺好啊,在这里真是谢谢了。我继续慢慢学,学会后啊我也去买歌单,好赚啊~~o(∩_∩)o...,开玩笑的~~(*^__^*) 嘻嘻……

modi1984 发表于 2007-12-12 19:28:27

恭喜新论坛开张!

做为打谱软件QM比“作曲大师”“TT作曲家”“JPW-3.0”都好,操作简洁方便

zxyhua 发表于 2007-12-11 19:18:51

zxyhua 发表于 2007-12-8 16:01:47

willing 发表于 2007-12-7 08:39:08

不断学习,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PPF简单视频教程