liuxc0430 发表于 2022-12-8 07:34:53

如何下载PPF3259加密狗版安装文件?

我一直使用PPF3259版加密狗软件,用得挺好的。前段时间由于电脑故障需要重装应用软件,可找不到3259版加密狗安装文件了。于是在本论坛下载3259版加密狗软件,可是乎下载所有加密狗软件,都会跳到4426版加密狗下载界面,而4426版加密狗软件怎么也下载不了,真是急死人。请版主老师告知如何下载3259版加密狗软件,不胜感激!

辛勤耕耘 发表于 2022-12-8 08:29:53

下载安装软件时,最好把杀毒软件全部关掉,下载好了再重启一下,你试试。

liuxc0430 发表于 2022-12-8 16:33:17

辛勤耕耘 发表于 2022-12-8 08:29
下载安装软件时,最好把杀毒软件全部关掉,下载好了再重启一下,你试试。

谢谢老师指导,但我遇到的问题是,找不到PPF3259加密狗版软件的下载界面,每次点击3259加密狗下载按钮,都只会显示4426加密狗版下载界面,而4426版又无法下载。所以我还无法进入安装软件这一步。

liuxc0430 发表于 2022-12-8 17:11:04

为了得到各位老师的具体指导,我把我的操作介绍一下:
①关闭360杀毒软件;
②在本论坛从“PPF3259网络版、硬盘版、加密狗版发布”进入;
③点击“加密狗版下载地址”、“输入注册码”,这时打开的是加密狗4426版下载页面;
④在4426版下载页面点击下载;
⑤下载过程中会弹出“通常不会下载PPFDOG4426.exe。请在打开前确保信任PPFDOG4426.exe。”
进行到这步,我就不会操作了,在哪里去“确保信任”?我试了其他版本的加密狗下载,打开的都是4426版下载页面,我被困在这里了。请求哪位老师为我解困,感觉不尽。

k90272366 发表于 2022-12-8 21:16:07

liuxc0430 发表于 2022-12-8 17:11
为了得到各位老师的具体指导,我把我的操作介绍一下:
①关闭360杀毒软件;
②在本论坛从“PPF3259网络 ...目前所有的加密狗版都已調整為最新版(4426)的連結
如果是Microsoft Edge 擋住~
1.點選Microsoft Edge右上方,選擇“設置彈出來的設置頁面中選擇左側欄的“隱私和服務”選項。
2.找頁面最底下有“MicrosoftDefendereSmartscreen”的選擇開關。
3.關閉此開關後可以下載時確保信任。
4.下載完成後建議再次開啟,確保網路安全。

如果是在下載的箭頭處跳出對話框~
1.點選查看更多
2.保留→仍要保留
3.运行→仍要运行

liuxc0430 发表于 2022-12-9 10:13:06

k90272366 发表于 2022-12-8 21:16
目前所有的加密狗版都已調整為最新版(4426)的連結
如果是Microsoft Edge 擋住~
1.點選Microsoft Edge右上 ...

谢谢老师指导,按照您介绍的方法,我去试试,希望能有用。深表谢意!

liuxc0430 发表于 2022-12-9 13:49:52

按照老师介绍的方法,我终于成功下载、安装加密狗4426版软件了,太感谢了!
页: [1]
查看完整版本: 如何下载PPF3259加密狗版安装文件?