yx_h 发表于 2008-2-29 02:55:24

Quick make 设置的快捷键

这是我在Quick make 软件说明文件和界面菜单中找到的所有快捷键,如有遗漏和错误之处,请大家指正并使之完善。

共同学习、研究,一起来支持软件的研发者!

PDF和DOC格式下载:
attach://3189.swf

yx_h 发表于 2008-3-6 01:32:00

选菜单【插入】→【外部连音线】→【圆弧或平顶】(未设快捷键)。

dxyswxs 发表于 2008-4-7 14:40:46

不错!谢了!

几番空忙 发表于 2008-4-10 21:48:58

快捷键是很方便,只要用的多就可以记的住

admin 发表于 2008-2-29 08:05:06

好置顶!

zhnzh 发表于 2008-2-29 17:43:45

yx_h 发表于 2008-3-3 10:50:03

<font color="#0000ff" size="3">回答:选择性键位方式是一个什么输入方式?<br/><br/>“选择性键位方式”除音高、时值切换方式不同外,其他与“数字键位方式”一样,按Ctrl+D切换到“选择性键位方式”后,在【音符部分】编辑内,将光标置于音符右侧,按W键提高八度、按S键降低八度来改变音的高低;按A键增加一倍时值,按D键减少一倍的时值来改变音的长短,其他与数字键位一样。可根据个人操作习惯来选择。</font>

chuangxin 发表于 2008-3-6 00:45:21

哈哈,学习一下,我平时最喜欢用快捷键了,<br><br>请问有第一层连线,ctrl+Q,和第二层连线ctrl+W,那第三层连线要怎么操作呢,<br><br>嘻嘻,请指教哦

13651 发表于 2008-4-8 08:54:17

不错,顶一下.

紫凤LOVE家驹 发表于 2008-5-25 07:24:17

哇。。。顶啊。 。。我就讨厌有鼠标了。谢谢楼主了。。那小节线是哪个快捷啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Quick make 设置的快捷键