deng_eric 发表于 2014-12-7 16:57:55

怎么才能让谱子保存成高清图片??

我在使用这个普普风软件的时候,好不容易使用风币保存成了图片,突然发现,保存下来的图片清晰度太低,任意一个格式都不符合出版要求。不知道软件开发者能不能给软件添加一个能增强图片清晰度的设置?

在使用《作曲大师》打简谱的时候,输出图片是可以调节到最清晰的100%,放大后都很清晰,就是这个软件不行,感觉使用不方便。

deng_eric 发表于 2014-12-7 17:11:15

自己给自己加油,希望开发者能添加功能

deng_eric 发表于 2014-12-7 17:16:38

啊啊啊啊我又二了,请版主帮我删帖,谢谢啊

hnsydnbc 发表于 2014-12-9 00:18:38

我的打出来也是不清晰的,这是为什么呀

deng_eric 发表于 2014-12-9 00:29:57

hnsydnbc 发表于 2014-12-9 00:18 static/image/common/back.gif
我的打出来也是不清晰的,这是为什么呀

需要导出PDF格式的,需要用别的软件辅助,建议在论坛搜索怎么导出图片的帖子,有很多教程呢

dnbc2008 发表于 2014-12-9 00:48:51

PDF格式导出来的也是不清晰,到底为什么?

deng_eric 发表于 2014-12-9 01:22:20

dnbc2008 发表于 2014-12-9 00:48 static/image/common/back.gif
PDF格式导出来的也是不清晰,到底为什么?

要放到最大然后再到处为PDF   当成为PDF就是矢量图了,随意放大缩小,我觉得没问题啊……是PDF不是PNG啊

yunqishi 发表于 2014-12-9 14:12:52

进入"打印预览"窗口,把页面调大些,再输出图片,试试是否可行?

tiramizhu 发表于 2014-12-9 16:22:54

我算是发现了,保存成图片根本就不清晰,只能打印,然后扫描进去电脑才行

tiramizhu 发表于 2014-12-9 16:26:07

deng_eric 发表于 2014-12-9 01:22 static/image/common/back.gif
要放到最大然后再到处为PDF   当成为PDF就是矢量图了,随意放大缩小,我觉得没问题啊……是PDF不是 ...

请问这个方法你试过了么?没试过的话…………要浪费操作卡哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么才能让谱子保存成高清图片??