谱谱风

标题: 苏珊娜[2012-03-21-11-41-55-332-1] [打印本页]

作者: 36564    时间: 2012-3-21 11:41
标题: 苏珊娜[2012-03-21-11-41-55-332-1]
标题:苏珊娜
版权:(美)福斯特曲竹漪译配
关键字:其他:民乐:分谱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-03-21-11-41-55-332
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

作者: 夏东敏    时间: 2012-4-23 11:47
呵呵--谢谢王老师哦--你费心啦-- (, 下载次数: 95) 送给你哦--
作者: foolishbug    时间: 2012-4-23 11:48
这是另一份曲谱? 祝贺祝贺~{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-23 12:08
foolishbug 发表于 2012-4-23 11:48
这是另一份曲谱? 祝贺祝贺~

大姐--这是以前上传的--我都不抱希望啦--没想到好事会连着来哦--也是借你的光哦--谢谢了--

(, 下载次数: 72)

作者: 雏凤声声    时间: 2012-4-23 12:32
祝贺您夏老师!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-23 13:32
雏凤声声 发表于 2012-4-23 12:32
祝贺您夏老师!

谢谢好姐姐的祝福哦-- (, 下载次数: 89)
作者: 赵为樑    时间: 2012-4-23 16:27
谱打得很好,就是 紧了点,每行8小节试试,或许会更漂亮。
作者: songfh    时间: 2012-4-24 13:50
真的很好啊,十分精彩!!
作者: 谈天    时间: 2012-4-24 17:58
总体很好,谱面有些拥挤。建议重新排版:1. 小节线后面要打空格;2. 按每行8小节,正好11行;3. 制作时间不用打上去。这样不会拥挤。
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-14 10:01
songfh 发表于 2012-4-24 13:50
真的很好啊,十分精彩!!

谢谢老师鼓励哦--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-14 10:03
谈天 发表于 2012-4-24 17:58
总体很好,谱面有些拥挤。建议重新排版:1. 小节线后面要打空格;2. 按每行8小节,正好11行;3. 制作时间不 ...

恩恩--谢谢谈老师哦--现在明白啦--以后会安排好哦--{:soso_e163:}
作者: lxg007    时间: 2012-5-14 13:39
呵呵--谢谢王老师哦--你费心啦--
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-19 20:14
lxg007 发表于 2012-5-14 13:39
呵呵--谢谢王老师哦--你费心啦--

呵呵--老师是不是串错门啦--嘻嘻--{:soso_e120:}
作者: duke898    时间: 2012-7-27 14:36
我 是新手,请问各位,如何购买F币啊?

作者: dalaonie    时间: 2012-7-29 01:14
刚刚从老师那里学到了点“挑刺”本领,在这里也照猫画虎学着说说这个已经通过了的谱子吧,嘻嘻。1.版权区字体好像不统一也没有对齐。2.力度标记影响了视谱。比如第一行的f与减时线相交,mp盖住了低音点,f又和音符5太近。3.制谱人最好写在谱子的右下角。4.字体运用不规范。规范的字体使用应该是“音符16号,调谱拍号用陈老师软件的28号“。

补充内容 (2012-7-29 03:14):
最后一条里的那个引用在这里不准确,自己撤销。
作者: matthew2012    时间: 2012-12-16 13:22
感谢分享,楼主辛苦了

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3