谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝独奏《金色的童年》 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2012-5-21 14:19
标题: 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝独奏《金色的童年》
请老师和谱友们帮忙审查的说~{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32470
(, 下载次数: 181)
(, 下载次数: 155)
示范演奏:晓峰独秀
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4952547

作者: 原上草0    时间: 2012-5-21 15:04

妹子又出新作哈,恭喜恭喜{:soso_e179:}{:soso_e163:}

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-21 16:51
勤奋努力的虫子新曲谱源源不断,向你学习,辛苦啦!也等着各位专家老师朋友们来点评和指导,跟着学习!{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wuxiangting    时间: 2012-5-21 16:57
妹妹佳作频出,祝贺!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-21 17:01

虫子妹妹,刚才听了一下,忽然发现:第二页第三行开始的间奏,前两个小节貌似应该是“1.2 1 6 - -”,6应该是中音!你在听一哈是不是这样哦!{:soso_e183:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-21 18:05

陈老师有关于连线带下滑音的帖子,建议大家去看看!http://www.ppfeng.com/thread-32477-1-1.html 就在这里!{:soso_e182:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-5-21 18:08
真不错的曲子,曲谱更漂亮!第一页第六行,4、5小节2上的打音应改到后一个上。瑕不掩瑜!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 星光50    时间: 2012-5-21 18:10
妹师又出新作,可喜可贺!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
一点小建议——
题名和演奏形式2行,均可稍微上提一些。这样会显得更美观。
作者: birdwasill    时间: 2012-5-21 19:37
不错,学习学习。自己用不那么精雕细琢。
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-5-21 19:59
学葫芦丝的人群中,居多的是老年人和青少年学生,走进音乐书店,翻翻葫芦丝曲集和教材,真正反映青少年的曲目,寥寥无几。今见dabench 的
《金色的童年》倍感欣慰。多谢了,制谱人;多谢了,编曲!我收藏备用。
作者: 原上草0    时间: 2012-5-21 21:05

我把动态曲谱也贴过来{:soso_e113:}
http://up.6000y.com/upload/201204/QQ249181841_1337732508.swf
主页面上“制作”是主页面音乐控制按钮,单击可以停止、播放音乐。单击“欣赏”或“练习”进入相应的动态曲谱页面,显示音频进程。

作者: sunhp0205    时间: 2012-5-22 00:52
虫M又一谱子,进来看看,学一下{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: xzdxs    时间: 2012-5-22 06:49
非常好,学习了!{:soso_e179:}
作者: jianghtao    时间: 2012-5-22 12:22
虫妹又出新作,收藏了!!!!!!!!!!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-22 14:54
foolishbug  嘻嘻,大哥的动谱很及时的说。不过这个PP有些伤眼睛,能不能换个柔和一些的PP嘛~ ^_^
这不是曲谱的背景哈

作者: foolishbug    时间: 2012-5-22 15:23

修改一哈再看看。。。请老师和谱友们继续狠砸!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

(, 下载次数: 128)
(, 下载次数: 109)

作者: sunhp0205    时间: 2012-5-22 15:38

哈哈,虫M这个背景的耐看度?不如《南瓜谣》哈{:soso_e112:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-22 17:17
阳光下的金色童年,多么幸福和灿烂!这张背景图片配得很好!很和谐~!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2012-5-22 17:56
非常好,学习了!
作者: guoye    时间: 2012-5-22 19:27
这里高手云集,开眼界啦!学习了。
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-22 19:48
又有新作问世了,向您学习了,只是我不懂葫芦丝,看来真应该学一学了。
作者: Anyway    时间: 2012-5-22 22:12
厉害啊?这几天无暇逛论坛,您的速度可真是迅雷不及掩耳啊!尤其是这受歌的速度,呵呵...不过听起来倒挺像是" D ”调的哈。低调......
作者: hddaqer    时间: 2012-5-23 00:01
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: sunyuhao    时间: 2012-5-23 12:12
越来越成熟,越来越规范,越来越精细!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-24 05:58
大姐真的好棒哦--不断创新--不断收获哦--真的赤脚也赶不上哦--只有慢慢欣赏啦--呵呵---{:soso_e163:}
作者: zdz654    时间: 2012-5-24 10:21
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-24 13:35
强烈建议迟老师学习老少咸宜的葫芦丝,好听不难坚持就是胜利!  [quote]
嘻嘻,迟老师觉得咱这葫芦丝曲儿好听嘛
[/quote]
曲子好听,干了一辈子键盘,学学葫芦丝也是一乐啊。请介绍一下怎样挑选葫芦丝?
作者: 爱心永恒    时间: 2012-5-24 21:15
很好,以后向您多多学习
作者: 爱心永恒    时间: 2012-5-24 21:16
很好,以后向您多多学习
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-26 06:29
夏东敏 发表于 2012-5-24 05:58
大姐真的好棒哦--不断创新--不断收获哦--真的赤脚也赶不上哦--只有慢慢欣赏啦--呵呵---

是啊--我在学若水江南--超好听哦---谢谢大姐哦--{:soso_e163:}
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-26 14:28
葫芦丝专业论坛管理员老马的马牌葫芦丝不错,先买一只bB调的学习,最合适!

谢谢老师指点,我会认真考虑的。
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-30 18:54
夏东敏 发表于 2012-5-26 06:29
是啊--我在学若水江南--超好听哦---谢谢大姐哦--

是啊--谢谢大姐为我们带来好曲子哦--{:soso_e160:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-6-2 05:45
夏东敏 发表于 2012-5-30 18:54
是啊--谢谢大姐为我们带来好曲子哦--

是啊--你说得对极啦---从可以学到好多哦--也废了你不少时间哦--嘻嘻--{:soso_e163:}
作者: pyh830905    时间: 2012-6-10 09:50
不错的音乐,很适合孩子的葫芦丝教学,可以下载么?
作者: pyh830905    时间: 2012-6-14 10:52
谢谢老师,你想的真是太周到啦!!!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3