谱谱风

标题: 怎么导出JPG,GIF,等格式的文件啊。 [打印本页]

作者: tjhopi    时间: 2012-5-29 22:58
标题: 怎么导出JPG,GIF,等格式的文件啊。
网络版不能,下载的这个是网络版?难道要非网络版的,怎么搞
作者: tjhopi    时间: 2012-5-29 22:59
郁闷了                                
作者: jiuzhoucishi    时间: 2012-5-30 10:00
要QM币,网络才可以用
作者: fujie-happy    时间: 2012-5-30 17:37
要用回帖所得的风币去道具商店购买QM操作卡,然后把你打的谱子另存为图片格式的就可以去打印了
作者: 擒住你的唇    时间: 2012-5-30 17:47
需要一个枫币,保存后自己在保存成jpg格式即可。
作者: lsc    时间: 2012-6-3 09:47
fujie-happy 发表于 2012-5-30 17:37
要用回帖所得的风币去道具商店购买QM操作卡,然后把你打的谱子另存为图片格式的就可以去打印了

这样啊,我明白了,多看帖子就是好{:soso_e113:}
作者: lsc    时间: 2012-6-3 09:50
今天在论坛学到不少东东,以后每天来这里学本事,这里就是好,有各位老师都无私的奉献,太棒了,非常感谢各位老师{:soso_e183:}
作者: fujie-happy    时间: 2012-9-7 13:58
大家在这里相互交流相互学习共同进步嘛,嘿嘿
作者: 郭豫珂    时间: 2012-9-8 06:42
这个问题可以这么解决:
你在准备做图之前,把QM做的乐谱,放大到最大屏,(能看到边框)。按下键盘上的拷屏键。
打开PS,新建一个长宽较大的空白文件。
执行粘贴命令。
在PS中,裁剪乐谱。
另存为.JPG格式(GIF也行)的文件即可。(这是一种人人都可以做的方法,当然PS可以进行拼接多张这样的乐谱,再裁剪,合成,一样好用)
如果软件有虚拟打印功能,可以选择打印到文件。不过这时的文件格式可能是TIF。再用PS打开,另存为JPG的格式文件就行了。

作者: kelindun1996    时间: 2012-9-8 09:45
伙计,要风币,快挣钱吧,没有风币,谱子只能在网上流传
作者: 傅莹    时间: 2016-11-12 18:37
真的好麻烦啊,哎。只能多看看帖子了。
作者: rhct    时间: 2016-11-12 20:31
相互交流相互学习共同进步
作者: 大舞台国哥    时间: 2016-11-14 06:29
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2016-11-14 06:45
论坛里有教程,一看就会的,加油朋友
作者: td63217137    时间: 2016-11-16 23:43
点击文件·不就是有另存为吗?下面有格式!自己看!
作者: Dane    时间: 2017-4-5 21:05
想导出清晰图片想导出清晰图片

作者: aoe1355555    时间: 2017-4-6 17:44
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: LKXHCT    时间: 2017-4-6 21:02
不好意思,请问键盘上哪个键是拷屏键?
作者: LKXHCT    时间: 2017-4-6 21:22
我查看了最近记录,买了4张操作卡,只转存成功了一张jpg图片格式的文件,就提示没有F币和操作卡
作者: LKXHCT    时间: 2017-4-6 21:24
我是新手,还没打印出一张歌谱
作者: LKXHCT    时间: 2017-4-6 21:28
好不容易做出了一张填词的歌谱,排版不是很规范,歌词的段落前的序号还不会加,正在学习
作者: LKXHCT    时间: 2017-4-6 21:30
谢谢老师!年岁大了,学起来比较慢
作者: haoxianzizi    时间: 2017-4-7 02:21
你M了个S,另存为都不会啊,直接另存为JPG啊,C。。。。吹一次B有一个B啊!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3