谱谱风

标题: 二胡独奏曲《思乡》记谱,敬请点评 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-1-3 18:40
标题: 二胡独奏曲《思乡》记谱,敬请点评
每逢佳节倍思亲,思念故乡的情牵连着每个游子的心。根据杨柳演奏的二胡独奏曲“思乡”视频记谱的二胡曲谱,敬请点评。
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38126

(, 下载次数: 104)
(, 下载次数: 93)
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=32939622_1733882437_PUPhGHc5DGLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjmm3s1qmIQ1eQ0/XM5GaYNQE6S/UAtkEqDhAR5o2dvcg1R8/s.swf

作者: musicxu    时间: 2013-1-3 19:56
欣赏了,老师功底深厚呀
作者: jjlwj    时间: 2013-1-4 01:29
欣赏了!谢谢李老师的再次耕作,抢个板凳坐坐!
作者: lixc99    时间: 2013-1-4 09:01
jjlwj 发表于 2013-1-4 01:29
欣赏了!谢谢李老师的再次耕作,抢个板凳坐坐!

今天又作了小修改。请下载(链接地址不变)谢谢朋友们的鼓励。

作者: foolishbug    时间: 2013-1-4 23:16
来学习李老师的新作,给李老师献花~~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-1-5 10:00
foolishbug 发表于 2013-1-4 23:16
来学习李老师的新作,给李老师献花~~~

谢谢小虫子的鼓励。在新的一年,让我们共同努力,把曲谱制作得更好!新年新气象!

作者: lixc99    时间: 2013-1-5 10:04
第二页曲谱有较大的错误,现在已经修改,链接地址不变。传修改后的第二页曲谱。

(, 下载次数: 127)

补充内容 (2013-1-16 10:13):
曲谱已经修改,请审定,以便传新曲谱
作者: wwwpumer    时间: 2013-1-17 13:01
辛苦了李老师!!,谢谢!!
作者: lixc99    时间: 2013-1-18 14:31
lixc99 发表于 2013-1-5 10:04
第二页曲谱有较大的错误,现在已经修改,链接地址不变。传修改后的第二页曲谱。

小虫子你好!我自己习惯不翻页,所以尽量二页完成,达不到规范制谱的要求。但是,非常适合自己练习。你的制谱水平很高,完全可以比我做的更好!
作者: lixc99    时间: 2013-1-20 20:20
忙中偷闲巧遇“思乡”的正谱,现在传到论坛,供二胡爱好者享用。我的记谱与此正谱差异大多了。值得我深思和不断学习才行。 (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 82)
作者: 今知4445815    时间: 2013-3-10 21:43
向李老师学习。真不简单!{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-3-11 08:13
今知4445815 发表于 2013-3-10 21:43
向李老师学习。真不简单!

感谢夸奖,我会继续努力的。

作者: navyhgt    时间: 2017-1-10 13:06
lixc99 发表于 2013-1-20 20:20
忙中偷闲巧遇“思乡”的正谱,现在传到论坛,供二胡爱好者享用。我的记谱与此正谱差异大多了。值得我深思和 ...

佩服老师的记谱能力,更敬佩老师的严谨作风!!!

作者: lixc99    时间: 2017-1-11 08:59
navyhgt 发表于 2017-1-10 13:06
佩服老师的记谱能力,更敬佩老师的严谨作风!!!

谢谢你的夸奖。还得继续努力学习才行。
作者: qingshi956    时间: 2017-2-22 13:30
lixc99 发表于 2013-1-20 20:20
忙中偷闲巧遇“思乡”的正谱,现在传到论坛,供二胡爱好者享用。我的记谱与此正谱差异大多了。值得我深思和 ...

李老师制谱太带劲了!学习!
作者: lixc99    时间: 2017-2-23 08:40
qingshi956 发表于 2017-2-22 13:30
李老师制谱太带劲了!学习!

谢谢你的鼓励,我还得继续努力。
作者: qingshi956    时间: 2017-2-23 12:11
lixc99 发表于 2017-2-23 08:40
谢谢你的鼓励,我还得继续努力。

谢谢李老师的回复!我看到你这么多年的始终如一的创作精神很是佩服,在享受你的劳动成果的时候,我由衷的向你致谢!

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3