谱谱风

标题: 打谱难啊 [打印本页]

作者: 弓长竹天    时间: 2013-1-19 11:44
标题: 打谱难啊
今天安装了谱谱风制谱软件,打开后摸不着头脑,打谱真的很难,最后还是选择放弃。

向各位制谱人致敬了。

作者: musicxu    时间: 2013-1-19 11:52

呵呵,如果还有比QM打简谱方便、专业、人性华的软件,那就去选择别的吧!
作者: yayaon    时间: 2013-1-19 12:21
隔行如隔山,不专业的事情做起来肯定不容易,所以术业有专攻,专事应该是专人来做,但是目前这个社会很多时候逼着一个人去做多件事,如果是兴趣爱好也无妨,但很多时候是应付差事,就显得很无奈了。
作者: 开心老顽童    时间: 2013-1-19 17:00
新来的,QM软件非常好用,这是使用者的一致好评。既然来了就到论坛里看一看,论坛里有视频教程不妨浏览一下,可能会改变你的看法。
作者: 6562279    时间: 2013-1-22 10:34
张同学,过来我手把手教你{:soso_e113:}
作者: foolishbug    时间: 2013-1-22 16:22
呃?主要是张老师目前的精力用在写教材上,静不下心来看怎么制谱,和和{:soso_e113:}

作者: cly-lc    时间: 2013-1-24 08:09
万事开头难,但要坚持。有不懂的多到论坛问问,都有答案的。
作者: duweiyuan    时间: 2013-1-25 10:34
万事开头难,但要坚持。有不懂的多到论坛问问,都有答案的。
作者: keepgoing    时间: 2013-1-25 10:51
我也是昨天才刚接触这个软件,刚开始我也摸不着头脑,但我看了教程之后,所有问题迎刃而解。这个软件真的很简便、好用。新手的话,可以去看看教程,很有用的。
作者: 毛吉2013    时间: 2013-1-25 11:53
我也是新手,通过这几天的努力终于打出第一张完整的谱子,真开心。说实话,这个软件已经是很好用的了,有什么不懂的还可以到论坛里看前辈的经验。多看看,很快上手的。祝你也早日成功!
作者: htyygzs    时间: 2013-1-25 14:51
其实很好用的!只要你对简谱比较了解,就足够啦!可以看一下教程视频!
作者: 特木尔夫    时间: 2013-1-28 09:51
其实非常方便。这是我用过最好的打谱软件。就是每天发贴子嫌币很辛苦。
作者: zhuj952    时间: 2013-2-1 14:59
诶....打打这东西...眼睛都花....
作者: 篁竹灵汇    时间: 2013-2-1 15:41
我也是昨天才装的现在用的挺好,只是网络版限制颇多比较麻烦..

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3