谱谱风

标题: 女声独唱《送情郎》记谱,请斧正。 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2013-4-22 09:05
标题: 女声独唱《送情郎》记谱,请斧正。
听音记谱,难免错误,请老师与谱友斧正。
(, 下载次数: 109)

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9320185

作者: 原上草0    时间: 2013-4-22 17:16
yx_h  按此调号记谱记低了八度。一些地方节奏记的还不对。
谢谢郝老师{:soso_e163:}{:soso_e163:},并希望郝老师指明一下,哪些地方的节奏不正确
(, 下载次数: 86)

作者: 小鸟一人    时间: 2013-4-22 18:45
这节奏真不好弄。。
3/8后边突然快了,后边的2/4一下子又慢下来,换成4/4拍速度快些好不好?(个人拙见)
作者: 行云流水001    时间: 2013-4-22 18:52
原大哥,我感觉前奏应该是这样的: (, 下载次数: 93)

作者: 原上草0    时间: 2013-4-22 20:02
行云流水001 发表于 2013-4-22 18:52
原大哥,我感觉前奏应该是这样的:

谢谢行云{:soso_e163:}{:soso_e163:},可能你说的是对的,我也不知如何记
作者: 原上草0    时间: 2013-4-22 20:04
小鸟一人 发表于 2013-4-22 18:45
这节奏真不好弄。。
3/8后边突然快了,后边的2/4一下子又慢下来,换成4/4拍速度快些好不好?(个人拙见)

谢谢小鸟{:soso_e163:}{:soso_e163:},间奏我原来也是记的42拍子,但总觉得不对,仔细听,好像83拍子准确点,后又改成83拍子。44拍子也不对
作者: 原上草0    时间: 2013-4-22 20:15

(, 下载次数: 86)

修改一哈

作者: 原上草0    时间: 2013-4-22 21:38
(, 下载次数: 90)

再修改一哈

作者: 原上草0    时间: 2013-4-23 14:26
http://www.ppfeng.com/thread-40294-1-1.html
(, 下载次数: 90)

作者: yx_h    时间: 2013-4-24 06:04
我在您上传的原谱基础上,参照音频对记谱和排版作了些修改,仅供参考和一起讨论。

(, 下载次数: 85)

作者: 原上草0    时间: 2013-4-24 06:24
yx_h 发表于 2013-4-24 06:04
我在您上传的原谱基础上,参照音频对记谱和排版作了些修改,仅供参考和一起讨论。

谢谢郝老师{:soso_e163:}{:soso_e163:},转快后,我一直搞清节奏,怎么打节奏都不合适

补充内容 (2013-4-24 14:50):
打掉了个“不”字 ^L^
作者: chiyongfu    时间: 2013-4-24 21:08
袁大哥又有新作了,学习了。
作者: 香曼    时间: 2013-4-24 23:41
祝賀原老師新作問世!{:soso_e163:}郝老師的記譜更準確。{:soso_e160:}
作者: 原上草0    时间: 2013-4-25 14:45
(, 下载次数: 34)
最后12小节,我认为还是42拍子

作者: 香曼    时间: 2013-4-26 09:49
原老师精益求精的精神值得俺好好學習。
作者: 香曼    时间: 2013-4-26 10:04
最後一稿曲譜倒數第四行第二小節貌似少了一根連音線?
作者: 原上草0    时间: 2013-4-26 10:52
香曼 发表于 2013-4-26 10:04
最後一稿曲譜倒數第四行第二小節貌似少了一根連音線?

许老师眼尖,谢谢{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2013-4-26 10:55
(, 下载次数: 42)
作者: luanyang927    时间: 2013-5-25 13:05
很好听的旋律哦  感情意味自然而浓厚
作者: heli1960    时间: 2013-5-26 20:05
这个难度很大啊,太厉害了
作者: 398308367    时间: 2013-6-6 10:30
听音记谱,原上老师这么厉害啊,看来老师音乐造诣很深啊
作者: fzt13879539    时间: 2013-6-6 10:42

对,我认为也是这样的,原谱节奏有点误差,但听音记谱能这样就 不错了。

作者: 赵建华    时间: 2013-6-6 11:03
页面设置得挺新颖的,让人看了耳目一新。
作者: lixc99    时间: 2013-6-8 10:17
原上草0 发表于 2013-4-26 10:55

经过原老师的不断修改,此曲谱完善了。学习并收臧了。谢谢!

作者: 原上草0    时间: 2013-6-8 14:33
lixc99 发表于 2013-6-8 10:17
经过原老师的不断修改,此曲谱完善了。学习并收臧了。谢谢!

谢谢李老师喜欢{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 香曼    时间: 2013-6-8 16:19
俺早就收藏了。謝謝原老師!{:soso_e163:}希望看到原老師更多精品問世!
作者: 原上草0    时间: 2013-6-8 22:04
香曼 发表于 2013-6-8 16:19
俺早就收藏了。謝謝原老師!希望看到原老師更多精品問世!

谢谢许老师喜欢{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: yk19905271    时间: 2013-6-8 23:08
深情的歌曲!   我的 最爱啊! 好的不得了!
作者: lzw5415    时间: 2013-6-14 21:21
不错啊   哈哈 什么时候 能自己唱啊
作者: 1214275586    时间: 2013-8-27 12:32
我同意上边这位管理员老师手修改后的这个谱子。比如第二小节的(6)将低音改为高音是最好的了。
作者: 琴韵流芳    时间: 2013-8-29 10:39
制谱真的很有学问哦,看看大家的讨论,受益匪浅。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3