谱谱风

标题: 湖南民歌《浏阳河》 [打印本页]

作者: fzt13879539    时间: 2013-6-13 20:33
标题: 湖南民歌《浏阳河》
请大家点评,谢谢。 (, 下载次数: 58)
作者: dzq808@    时间: 2013-6-13 20:57
不错!很好。{:soso_e179:}
作者: 香曼    时间: 2013-6-14 15:30
標的是詞曲作者而不是改編者,好像就應該算創作歌曲而不算民歌罷。{:soso_e132:}
作者: 赵为樑    时间: 2013-6-14 17:35
第三段最后一句《歌唱敬爱的毛主席------》歌词位子有误。
作者: 1052722791    时间: 2013-6-18 17:08
也是啊,民歌应该没有固定作者、
作者: 飞跃在明天    时间: 2013-6-18 18:29
嗯挺不错吸收借鉴,感谢哦。{:soso_e100:}
作者: 艾曲人    时间: 2013-6-19 10:17
这是一首创作歌曲,应该是一首名歌。由于曲作者在上世纪57年爱到政治冲击,于是由名歌变成了民歌。这首名歌人们唱了半个多世纪了,应该恢复它的本来面目。《中国古曲网》上有专门介绍。
作者: 艾曲人    时间: 2013-6-19 10:22
关于《浏阳河》的故事链接:
http://info.guqu.net/erhumingqu/20090208193135_25081.html
作者: 香曼    时间: 2013-6-19 14:27
謝謝艾曲人,使俺瞭解了更多的東西。好久不見了,正惦念著呢。
作者: 艾曲人    时间: 2013-6-20 19:56
谢谢香曼许老师!您的谱制作非常漂亮,多传点谱让我辈学习。我们都是老年人,有的是时间,我每天都在这里浏览,但回帖不多。向您学习!
作者: chiyongfu    时间: 2013-6-20 20:53
括号与歌词打架了。
作者: fzt13879539    时间: 2013-6-21 05:50
谢谢各位点评,有误之处会修改。
作者: fzt13879539    时间: 2013-6-21 05:56
谢谢,我修改了,再次上传。{:soso_e156:}
作者: chiyongfu    时间: 2013-6-25 20:04
倒数第二行和第三行都是六小节,变成五小节放到最后一行。
小节后音符应空格。
作者: 赵建华    时间: 2013-7-8 16:27
到底是经典歌曲,百听不厌!
作者: 谱谱    时间: 2013-8-12 15:04
打的挺好的,我什么时候才能打好呀,向老学习!
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-14 12:17
每行设置面6小节就规整了!这样算上前奏一共7行。
作者: lsc    时间: 2013-8-15 15:21
谱子打的非常漂亮,就是字再稍大一号就更完美了(个人观点){:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 1214275586    时间: 2013-8-29 11:08
不错,写的清秀、好看。
作者: 海博    时间: 2013-8-29 16:43
要是能够制作特大广告型歌谱就好了,因为有些学校的校歌要做成宣传画

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3