谱谱风

标题: 可以用钱买金币吗? [打印本页]

作者: xf000941    时间: 2008-4-18 14:38
管理员:

因为我最近急用谱子,但是打印谱子要金币,一时间不能赚那么多金币过来,可否花个10块钱买些金币救济啊?我用五线谱打谱比较多,现在应单位要求必须要简谱,没有办法。如果可以的话告诉我,谢谢。如果大家需要五线谱的话我可以贴上来大家共享。

请速回复,不胜感激~~~~
作者: xf000941    时间: 2008-4-18 15:16
没人回复吗?自己顶一个先~~~~
作者: admin    时间: 2008-4-18 17:28
抱歉 不能
作者: xf000941    时间: 2008-4-19 08:54
谢谢管理员的回复。但是我现在急用,就打一张谱子,不想花200买脱机版,有什么办法吗?昨天赚了7个金币,今天用的只剩下1个了……
作者: xf000941    时间: 2008-4-19 09:18
非常感谢管理员,我看了论坛里面其他的贴子后就会弄了。谢谢你们能提供这样一个平台~~~
作者: ljw560316    时间: 2008-4-22 10:50
[quotetitle]xf000941于2008-4-18 14:38:25在大作中提到:[/quotetitle]
管理员:

因为我最近急用谱子,但是打印谱子要金币,一时间不能赚那么多金币过来,可否花个10块钱买些金币救济啊?我用五线谱打谱比较多,现在应单位要求必须要简谱,没有办法。如果可以的话告诉我,谢谢。如果大家需...

真想送一点金币给你,可惜没法送啊!
作者: xf000941    时间: 2008-4-25 10:05
好心人真多呵呵,非常感谢大家的关心,我现在知道怎么弄了~~~~
作者: wlmqchj    时间: 2008-4-26 03:09
希望能加入这个功能……
作者: 知足常乐    时间: 2008-4-26 23:32
多参与,多发贴,还是能解燃眉之急的.
作者: wjxz002    时间: 2008-5-16 17:39
希望能加入这个功能……
作者: senyi    时间: 2008-5-17 01:41
这个软件试用了一下,真是好东东
作者: 365qinhang    时间: 2008-6-6 09:40
haoyahaoya 支持
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-6-6 14:22
QM是一款相当牛B的简谱程序,虽然不尽完善,但是就完成谱面要求而言是没什么问题的。
所以要想更好地发挥QM的优势,最好就是购买脱机版。
我不是为QM拉黑牛,只是觉得QM带给我的好处甚多。
作者: vhxp    时间: 2008-6-7 12:21
试用了网络版,觉得确实不错,主要是复制张贴比较方便。但是相比雅乐简谱有一百元的学生版,QM卖二百显得贵了。尤其是不许升级,那以后不断升级我就得不断交钱成为一个无底洞,下不了这个决心。请版主明确一下,要是允许升级,我就买。我看此类软件大都从西方移植过来,汉化一下,简化一下,难度不是很大,以后肯定会层出不穷,现在是抢市场抢地盘的时候,谁定的价格低谁的市场就大,就能当霸主。请版主深思。
作者: cloudsm    时间: 2008-6-9 09:39
还是用网络版划算,不用担心升级的事情了。不过希望能开发一个和简谱并行的五线谱软件,不然有简谱没五线谱有点麻烦。(这样也可以让大家不会觉得金币太多),呵呵。
作者: 小石    时间: 2008-6-10 10:07
如果只是暂时用一下 当然不会买脱机版的 可那个网络版打印实在不方便 愁!
作者: dyckg    时间: 2008-6-10 12:29
不过说这也很麻烦的,每打一次都要点数!
作者: 05627木头鱼    时间: 2008-8-7 08:36
学习了.
作者: windsyehaizi    时间: 2008-8-9 21:03
没办法,我也是为了一张谱 折腾阿
我也想花钱换金币呐
因为买个脱机版对我们这些不是常用的人来说真的有点苛刻
QM确实是的好东西 希望她对临时客户更贴心点就更好了

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3