谱谱风

标题: 怎样才能快速获得风币? [打印本页]

作者: 劉小妮    时间: 2017-1-25 12:03
标题: 怎样才能快速获得风币?
这里的谱友们,大家好,我是新来的。通过这个平台能够跟大家一起在这里做交流,很开心。
可是因为工作原因,现在需要在短时间内获得300个风币,望大家能够指点如何能快速获得风币,感谢大家!
作者: 2819533481    时间: 2017-1-25 14:32
得F币最快的办法就是上传歌谱,但要通过审查过后才能得到。(5F币/页)。
作者: 劉小妮    时间: 2017-1-25 17:06
2819533481 发表于 2017-1-25 14:32
得F币最快的办法就是上传歌谱,但要通过审查过后才能得到。(5F币/页)。

谢谢您的回帖,上传的歌谱有要求吗?

作者: 开花结果    时间: 2017-1-25 23:03
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 18:22
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 18:25
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 18:26
作者: panx1026    时间: 2017-1-26 18:27
跟你同感。新来的,没有风币,做什么都寸步难行!

作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 18:27
作者: 劉小妮    时间: 2017-1-26 18:29

顺利安装成功!变化不大嘛!!!
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 18:30
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 18:31
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 18:33
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 19:15
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 19:17
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 19:24
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 21:59
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 22:02
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 22:05
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-1-26 22:07
作者: 2819533481    时间: 2017-1-27 15:47
当然有要求。具体的要求是什么,只有平谱的老师才知道。
作者: ysr13767726260    时间: 2017-1-30 16:30
666666666666666666666666666厉害了

作者: ysr13767726260    时间: 2017-1-30 16:33

作者: ysr13767726260    时间: 2017-1-30 16:34
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

作者: guzhangping11    时间: 2017-1-31 23:40
你好,新年好,祝你在新的一年里,创作出更多,更好的歌词
作者: 28811301    时间: 2017-2-13 11:41
多发帖子是这样吗我也是初来乍到啊!
作者: yamahacs2c    时间: 2017-2-13 14:02
学习一下,谢谢老师们。
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-16 19:38
好吧,这只能这样了,发多了的话,可能会被禁言,这年头挣个风币真难。
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:44
风币呀风币,整你真的很不容易,在这个要赚风币的世界里,我一直在努力,从未停息,只因我需要你,急需,并无恶意。
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:48
风币呀风币,整你真的很不容易,在这个要赚风币的世界里,我一直在努力,从未停息,只因我需要你,急需,并无恶意。
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:49
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:50
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:52
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:54
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:55
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:57
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:58
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:59
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 14:00
作者: 渌翠芳翡    时间: 2017-2-17 17:01
这种教学方法非常直观,使初学者很容易上手。

作者: 大舞台国哥    时间: 2017-2-18 00:21
作者: Mt.min    时间: 2017-2-18 13:34
跟你同感。新来的,没有风币,做什么都寸步难行!
作者: Mt.min    时间: 2017-2-21 15:30
开花结果 发表于 2017-1-25 23:03
多跟别人帖子,上别人空间,多发帖子,呵呵呵,我就知道这些。

要得到风币也确实不容易啊

作者: hkz321    时间: 2017-2-27 23:39
多跟别人帖子,上别人空间
作者: chengeny    时间: 2017-3-2 09:10
上传你的曲谱,或是评论他人的曲谱都能快速获得风币。

补充内容 (2017-3-2 09:44):
在论坛的首页有一组关于积分策略的帖子,你可以看看。里面提到了许多快速增加风币的途径。
作者: chengeny    时间: 2017-3-2 09:43
在论坛的首页有一组关于积分策略的帖子,你可以看看。里面提到了许多快速增加风币的途径。
作者: zhangjunjiejie    时间: 2017-3-6 09:32
阿拉蕾 发表于 2017-1-26 18:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我觉得网络版这方面的功能和以前是一样的,没有新改变,对吗?

作者: aimu317    时间: 2017-3-8 13:00
所以,天天上论坛,经常发帖。这个就很重要了
作者: 369316694@qq.co    时间: 2017-3-8 14:39
得F币最快的办法就是上传歌谱,但要通过审查过后才能得到。(5F币/页)

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3