谱谱风

标题: 为什么不能存jpg文件? [打印本页]

作者: wildpig    时间: 2011-5-25 23:26
标题: 为什么不能存jpg文件?
当谱子做好后,点击左上方“文件”,在方框出现后点击“保存类型”再点击黑三角,可见到有jpg文件。但点击保存却不能保存。有什么方法保存之?打印时省事。
谢谢了。

作者: sunhp0205    时间: 2011-5-26 15:32
楼主可用别的软件,再将保存为BMP格式的文件转换成JPG格式的不就可以了吗?嘿嘿,曲线救国吗。
作者: wildpig    时间: 2011-5-26 15:36
谢谢,看来只有如此了。
作者: 上杉真一    时间: 2012-11-16 11:19
额。。。。。原来网络版只能保存为BMP格式啊~
作者: boming5510    时间: 2012-11-16 12:52
我的做法是:当谱子做好后,点击左上方“文件”,在出现的下拉菜单中点击“另存为”,在出现的方框的上方选好保存路径,在方框下部点击“保存类型”,再点击黑三角,可见到有jpg文件,选定jpg文件,再点击方框右下方的“保存”按钮,即完成了jpg文件的保存。保存一页需要一个操作卡。

作者: quwujlsp    时间: 2012-11-16 12:53
可以保存啊,你是不是缺少操作卡呀?得用风币买
作者: 531261322@qq.co    时间: 2012-11-17 16:20
5555555555555555 初次过来 要学的好多噢  原来不能保存 JPG啊 都不知道到底需要多少风B
作者: mazhebie    时间: 2012-11-22 16:00
郁闷啊....同问啊....
作者: mazhebie    时间: 2012-11-22 16:03
知道怎么弄了..在网页的道具商店里 买操作卡, 就能保存了...
作者: fan4802    时间: 2012-11-23 03:29
参与发帖、回帖、回复等都能挣F币。

作者: h_shj    时间: 2012-11-23 08:30
关键是保存一页需要一个操作卡。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3