设为首页收藏本站

谱谱风

[其他小技巧] 专题教程-歌曲简谱篇

谢谢老师.下载资料慢慢学习

自从有了这个软件,让我能快速的打印歌谱,简单方便,不错,谢谢大神!

中级教程很实用,现在我已经学会了基本的打谱,非常感谢老师们的视频讲解

讲解很清楚,对于初学的已经够用了,还希望老师在网络版本上多放宽一些权限,让我们更好操作,以便考虑购买

看老师的教学视频,真是长知识了,介绍了几个朋友用,都好用

老师录的视频很受用,希望与大家多多学习,不断进步

谢谢老师细心指导,感觉进步了不少,简洁明了,不管是专业还是业余的都很受用

管理员老师您好!
请看这两只斑猪是怎样利用 “留言”交头接耳,狼狈为奸的!在这里你可以窥见其龌龊的心肺,丑恶的灵魂!祸害论坛,坑害网民的!这两条斑猪,自以为是,时时处处以“音乐家”,“老师”、“斑猪”自居。谁要是不奉承、讨好他们,敢说他们一个“不”字,他就永远永远的封你,永远不给你发言。非把论坛搞得个个噤若寒蝉,鸦雀无声不可!

请看看易、沈这两只斑猪你嚎我叫的相互勾结的留言!:
ZG195678: 回你帖的又出现一个不自爱的人。  
是的哦,又是半瓶水都没有的自以为是的人,跟我谈记谱,跟我谈制谱,跟我谈吹萨克斯,不是找死?是的哦,又是半瓶水都没zpshencn 2015-4-30 22:36
打打有的自以为是,跟我谈制谱,跟我谈吹萨克斯,不是找死?
是的哦,又如此小人,打得好。我就是看不惯,
易老师不必生小人之气。
ZG195678 2015-5-4 00:20
刚把点到为止的两个ID全部永久封了。
ZG195678 2015-5-3 16:23
回你帖的又出现一个不自爱的人。  
沈兄看我的回帖和点评极尽调侃之事,且没带任何污浊之辞,像生气的样子不?说实话,不仅没有生气,反而有一吐为快的酣畅之感。
ZG195678 2015-4-30 22:13
欢迎观摩落水狗被痛打的场景。  
••••••

看!易、沈这两条黑猪白狗,是何等以什么“音乐家”、“老师”“斑猪”自居,不可一世,欺人太甚的!谁要是不讨好、阿谀奉承他们,而是敢批评他们,说他们一个“不”字,揭他们的臭烂疮疤,他们立马报复你:永远永远的封掉你,叫你永远永远的哑巴!有多少到谱谱风玩玩的网友,给他们以什么“捣乱”、“灌水”之类莫须有的罪名,非赶尽杀绝不可!
请老师您想想,网民们愿意来谱谱风玩玩,热闹一点有什么不好?哪一个论坛的发言、回复不是绝大多数都敷衍应酬——所谓的“灌水”的?能有多少的“回复”一针见血,字字千金,语语真理?别的论坛有像易沈斑猪这样的,几乎就是专职“城管”,天天以封别人帖子为生的“城管”吗?!
好像那易斑猪发过一帖子《今天论坛人气好旺哦》,谱谱风这样全世界性的论坛那天2785人在线,而其中只有15个是会员,他就大喊大叫“人气好旺!!!”,
为什么像易沈这样的两条斑猪,如此心胸狭窄,鼠目寸光,妒贤忌能,不是想把论坛搞旺,天天当城管、消防队,顺我者昌,逆我者亡,非把论坛搞垮不可!望管理员老师明鉴,明镜高悬!!
谢谢!敬礼!!

好好好好 好,好得不得了

用过好几个简谱软件,还是觉得这个软件用起来最舒服。