设为首页收藏本站

谱谱风

新谱如梦令

查看数: 4180 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-11 12:10

正文摘要:

comeondude 发表于 2013-5-31 14:50:34
恩,打的还不错,我头一次打谱的时候要多丑有多丑
wfdjiaomin 发表于 2013-5-31 09:39:40
学习l啦,问好
dongzi-s 发表于 2013-5-30 17:51:43
zpshencn 我让你对比一下,看看有什么不同。真的看不出来?

sryy123 发表于 2013-5-30 15:49:49
dongzi-s 发表于 2013-4-27 11:46
我也是新手,这谱简单,所以学着打了一遍。有几点感觉:
1、这样打谱直接剪贴成图片贴上来貌似违规。
2、 ...

多谢老师,正在学习中,已做修改~
dongzi-s 发表于 2013-4-27 17:50:29
回复zpshencn老师:  别的先不说。你对比一下楼主和你的第一小节,有什么不同。

诚惶诚恐,我真的不知道自己错在哪里。请老师明示,谢谢!

另,因是新手,还在认真学习中,怕被说灌水扣分,所以对不懂的都是尽量自己搜索寻找答案,还请老师对我的错误直接批评,让我们新人少走弯路,再次感谢!

我让你对比一下,看看有什么不同。真的看不出来?  发表于 2013-5-30 16:01
sfkl0417 发表于 2013-4-27 12:36:02
dongzi-s 发表于 2013-4-27 11:46
2、 ...

说得有道理,大力支持,赞一个!歌谱也是更好了!{:soso_e179:}
dongzi-s 发表于 2013-4-27 11:46:50
2、既然打简谱,就应按简谱的规范格式打谱(当然我也在努力学习规范,而不是我打得规范)比如词曲作者的名字和词、曲不能空格等等。
3、前奏缺了反括号。
4、愁怅应该是“惆怅”吧?
5、小节对齐貌似好看些。
6、学习打谱,就是要多看、多操作。所以我先挑些简单曲谱练练。与楼主共同提高{:soso_e113:}

别的先不说。你对比一下楼主和你的第一小节,有什么不同。  发表于 2013-4-27 15:24
13305763906 发表于 2013-4-23 10:22:12
{:soso_e179:}谱打得很好
qpqwer23 发表于 2013-4-15 10:32:34
赞一个    很好!                                                                                      {:soso_e179:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-20 00:39 , Processed in 0.066767 second(s), 23 queries .