设为首页收藏本站

谱谱风

敬请点评我上传的《十颂英明领袖华主席》

查看数: 6850 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-19 21:50

正文摘要:

本帖最后由 whs2050 于 2012-1-11 10:37 编辑 再上传一首文革结束后写的女声表演唱《十颂英明领袖华主席》,请各位老师给予点评指导。 链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=16452 修改稿:

xuning1010 发表于 2013-2-11 22:58:19
感谢楼主分享 这么多人帮助修改啊 相信会越来越好的
zhyyj88 发表于 2013-2-7 16:19:57
很少歌颂华主席的歌啊。真不容易。我们一分为二看历史,华主席还是有他的可爱之处的。歌谱曲调流畅,通俗易懂,要换现在,准能火!谢谢老师拿来给我们分享。
mmz2007 发表于 2013-2-7 14:02:57
你好!我是新手。看见您上传的歌曲,非常好{:soso_e100:}想麻烦您:我现在用的是网络版,已经打好了一份谱子,想用QQ发给对方,然后在书刊上发表,不知对方能接收到吗?因为准备评职称用的,谢谢!

你得把歌曲保存为图片或文档,然后通过QQ发给对方,对方能收到的。  发表于 2013-2-7 21:31
tian0077 发表于 2013-2-6 21:23:07
新手!半懂半不懂!楼上的说不错!应该很不错吧!{:soso_e179:}
jlyqzj 发表于 2013-2-5 08:48:47
还能看到这样的谱,不错不错!!{:soso_e179:}
yangfan29017 发表于 2013-2-4 12:48:05
历史悠久了啊!曲调优美,确实不错!其实,每行前面也不用都加数字
keepgoing 发表于 2013-2-3 21:20:50
感谢楼主分享,受教了!{:soso_e181:}
zgma 发表于 2013-2-3 14:23:49
是楼主谱的曲吗?真是太棒了,曲调优美,朗朗上口,比春晚有些歌曲要好得多。
hh0823 发表于 2010-7-22 14:20:18
太不容易了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-3 18:18 , Processed in 0.066791 second(s), 26 queries .