谱谱风

标题: FS论坛办得好 [打印本页]

作者: wangqinmin    时间: 2008-10-4 12:24
QM是我所见到的最优秀的简谱制谱软件之一。随带的教材.视频更为大家带来学习的便利条件。可能本人太笨。许多地方看不懂,听不清。可是FS论坛给了我极大地帮助。学了很多知识。像倚音的输入,更改拍号等都是从论坛上学的。祝愿论坛越办越好。谢谢冯老师,谢谢谱友。
作者: GDAEBF    时间: 2008-10-5 09:45
容易上手,便于操作的软件,绝对是功能强大、程序设计科学的上乘的软件。
就简谱制谱软件,并且能够让大众使用的,谱谱风制谱软件是唯一的,至少目前是唯一的。
作者: 舒尔曼    时间: 2010-3-22 11:29

QM软件是我见到的最实用的软件,非常感谢!建议再完善一下戏曲曲谱里的符号,如:8分音符的双音无限反复、弦乐器的弓法、指法、等,就更好了。 感谢开发者的辛苦!

作者: kmlytw2008    时间: 2010-5-3 14:22
QM软件是我见到的最实用的软件,非常感谢!
作者: hhbzdb    时间: 2020-12-7 13:31
wangqinmin 发表于 2008-10-4 12:24
QM是我所见到的最优秀的简谱制谱软件之一。随带的教材.视频更为大家带来学习的便利条件。可能本人太笨。许 ...

容易上手,便于操作的软件,绝对是功能强大、程序设计科学的上乘的软件。
作者: luchuan    时间: 2020-12-8 14:07
很好的软件,,就是我暂时还不知道要怎么购买风币
作者: 王王今足天    时间: 2021-1-1 19:46
luchuan 发表于 2020-12-8 14:07
很好的软件,,就是我暂时还不知道要怎么购买风币

多看别人的帖子并回复就可以得风币,不同的帖子回复一次1风币。发布自己制作的曲谱上传到论坛,一首曲得2风币,挺好的。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3