谱谱风

标题: 今天突然发现操作卡卖完了,还会上货吗? [打印本页]

作者: zyl5992412    时间: 2023-3-20 22:35
标题: 今天突然发现操作卡卖完了,还会上货吗?
啊啊啊啊啊啊啊!今天突然发现操作卡卖完了,还会上货吗?
作者: 2806988951    时间: 2023-3-28 09:21
会的吧每天刷新好像是这样的吧
作者: dmzlr    时间: 2023-3-28 13:50
每天应该都会上                                         
作者: estella    时间: 2023-3-28 16:48
操作卡如果没货了等一等,会上的,
作者: jianghtao    时间: 2023-3-29 11:03
我那天晚上购操作卡,也是提示卖完了。我等了一下,到晚上12点后,马上就买到了。
作者: zyl5992412    时间: 2023-4-17 11:19
jianghtao 发表于 2023-3-29 11:03
我那天晚上购操作卡,也是提示卖完了。我等了一下,到晚上12点后,马上就买到了。

哈哈哈哈哈哈,谢谢告知呀
作者: qingshanzhuye    时间: 2023-4-17 18:03
过了晚上12点就能用你的风币购买了。每天都一样。
作者: 枫1960    时间: 2023-4-17 19:25
过了晚上12点就能用你的风币购买了。
作者: zyl5992412    时间: 2023-7-14 16:43

作者: zyl5992412    时间: 2023-7-14 16:47

作者: 行云流水001    时间: 2023-9-11 10:33
作者: chenxinping@916    时间: 2023-9-24 19:28
谱谱风是一个很好的简谱制作系统,联网操作模式,好处是有利于维护正版权益,使用者必须登录网站进行发帖、访问等等,以赚取风币购买操作卡。对于常年制作谱子的用户很有利。
作者: Xiaoxiaohey    时间: 2023-10-7 10:59
一起赚风币,你一个我一个,赚风币使我快乐

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3