谱谱风

标题: 修复无定次反复记号 [打印本页]

作者: 吴勇    时间: 2012-3-6 21:08
标题: 修复无定次反复记号

无定次反复记号在戏剧音乐中比较多,QM软件中的这个记号的右上角有个缺口,我编辑的戏剧音乐书到印刷时,印刷厂要手动一个一个修复这个缺口,造成不必要的麻烦,不知QM开发者能否修补这个缺口?使它美观。 (, 下载次数: 38)

作者: 吴勇    时间: 2012-3-7 15:08
请软件开发者看看能修补这个记号右上角的缺口吗?
作者: chengm    时间: 2012-3-9 14:20
吴勇 发表于 2012-3-7 15:08
请软件开发者看看能修补这个记号右上角的缺口吗?

这个问题的确有,希望冯老师看见这个贴后解决一下。

作者: 吴勇    时间: 2012-3-9 15:00
目前还好的沈老师专门为我做了个反复记号,解决了燃眉之急,只不过是要手动贴上的。
(, 下载次数: 38)
房子符号的右上角也有同样的缺口。
(, 下载次数: 36)
谢谢老师关注。
作者: admin    时间: 2012-3-9 15:09
{:soso_e127:}好的 尽快解决
作者: 吴勇    时间: 2012-3-11 11:16
谢谢专利号老师关注!目前QM打谱软件是我用过的简谱软件中最好的,希望QM软件越来越专业,为中国简谱的发展做出更大的贡献。
作者: 南天一臂    时间: 2012-3-11 12:05
智能线有两种,一种是有缺口的,一种是无缺口的,不过要缺就两头缺。
(, 下载次数: 48)

作者: 吴勇    时间: 2012-3-11 12:51
南天一臂 发表于 2012-3-11 12:05
智能线有两种,一种是有缺口的,一种是无缺口的,不过要缺就两头缺。

老师这种的缺口倒是好看些,QM中的这个缺口是否是一种缺陷?老师所说的这两种智能线QM软件中好象也没有。 (, 下载次数: 39)
作者: 香香木子    时间: 2024-3-20 11:04
老师的曲谱很严谨,精致。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3