谱谱风

标题: 关于“3188”小节线问题为什么会这样? [打印本页]

作者: guanghuamo    时间: 2012-3-22 16:25
标题: 关于“3188”小节线问题为什么会这样?
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 48)
作者: guanghuamo    时间: 2012-3-23 07:57
好的,我试试重新安装一次看看。{:soso_e181:}。
作者: guanghuamo    时间: 2012-3-23 08:38
郝老师:我刚下载安装了“3189”原来的问题消失了,现在已可正常使用了。

作者: 星光50    时间: 2012-3-23 13:09
这个问题我没有碰到。但我碰到另一个问题——
我下载3188后,发现原来虚线条的小节线后面的空格消失了(原有的存档曲目都这样了)。要想显示虚小节线后有一个空格的位置,必须另外再点击一次空格键。
好在3189 很快出台,要不真的感到愕然!!
作者: 星光50    时间: 2012-3-23 13:15
这同时说明——
制谱软件每一次升级,都凝聚了研发者非常多非常多的心血和汗水。
正是由于这些老师夜以继日的操劳,才让我们有机会坐享其成果。
借次机会,向软件研发者致敬!!
献花!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: guanghuamo    时间: 2012-3-23 17:31
星光50 发表于 2012-3-23 13:09
这个问题我没有碰到。但我碰到另一个问题——
我下载3188后,发现原来虚线条的小节线后面的空格消失了(原 ...

我在“3188”碰上的问题根本无法工作,安装“3189”后毛病消失,灰复正常。我也感到纳闷。
作者: 夏东敏    时间: 2012-3-24 14:39
呵呵--更新好快哦--老师们真的好辛苦哦--顶顶顶--{:soso_e163:}

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3