谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝二重奏《天山的草原》 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2012-4-6 12:21
标题: 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝二重奏《天山的草原》

完成版在 #16
=====================================================

请老师和谱友们多多指教~^_^

http://www.ppfeng.com/bbs/QMshow.asp.php?tid=31298

(, 下载次数: 213)
(, 下载次数: 230)
示范演奏:晓峰独秀
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5509630

作者: foolishbug    时间: 2012-4-7 16:00
嘻嘻,翻出来让老师们修改哦~{:soso_e100:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-4-8 21:00
欢迎老师朋友们多提宝贵的建议和意见,指导我们进步!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-11 07:37
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-4-8 21:00
欢迎老师朋友们多提宝贵的建议和意见,指导我们进步!{:soso_e163 ...

老师们忙,咱慢慢等~{:soso_e113:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-14 23:09
再看看还有哪里需要修改的地方。。。。
作者: wangqinmin    时间: 2012-4-16 22:42
1.音频打开很慢,播放断断续续无法与曲谱对照。
2.标题字号太大,与其它元素不协调。
3.能够自然分句的地方不必要添加换气符号。
(, 下载次数: 180)

作者: foolishbug    时间: 2012-4-17 00:37
wangqinmin 发表于 2012-4-16 22:42
3.能够自然分句的地 ...

谢谢王老师细致的点评~{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

1) 因为 5Sing 的音频我自己做不了播放器,一楼播放器的文件是我自己找空间发的,空间在国外,可能有的地方上去慢一些?刚才加了一个 5Sing 的音频链接。

2)和3),我修改了,明天把修改的曲谱发上来。{:soso_e100:}

作者: foolishbug    时间: 2012-4-17 12:23
修改了曲谱再发上来,请老师谱友们继续指正~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
(, 下载次数: 195)
(, 下载次数: 167)

作者: 夏东敏    时间: 2012-4-17 13:38
呵呵--好漂亮哦--学习了--顶顶顶--{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-17 14:31
回王老师:好的,背景调高一些亮度再看看?{:soso_e121:}

(, 下载次数: 181)
(, 下载次数: 152)

作者: foolishbug    时间: 2012-4-17 14:32
夏东敏 发表于 2012-4-17 13:38
呵呵--好漂亮哦--学习了--顶顶顶--

谢谢谱友鼓励支持,花花献上~{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-17 16:19
foolishbug 发表于 2012-4-17 14:32
谢谢谱友鼓励支持,花花献上~

呵呵--客气啦--谢谢哦--{:soso_e179:}
作者: passionhan    时间: 2012-4-17 18:01
慢慢学习,希望也可以达到这样的水平
作者: foolishbug    时间: 2012-4-17 19:49
passionhan 发表于 2012-4-17 18:01
慢慢学习,希望也可以达到这样的水平

谢谢谱友支持~~{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-17 23:26
根据郝老师的意见明天再修改一哈!{:soso_e122:}
http://www.ppfeng.com/bbs/thread-31540-1-1.html
作者: foolishbug    时间: 2012-4-18 18:00

再次修改:1)重奏部分的小F改第一声部,2)小F吹奏部分记谱高八度;

请老师和谱友们继续审查~~{:soso_e100:}
(, 下载次数: 108)
(, 下载次数: 87)

作者: csl490326    时间: 2012-4-18 18:27
音色浑厚很有层次感,我很喜欢。谢谢!{:soso_e179:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-18 21:28
csl490326 发表于 2012-4-18 18:27
音色浑厚很有层次感,我很喜欢。谢谢!

谢谢谱友支持~请多多指教~{:soso_e121:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-4-19 15:26
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-4-8 21:00
欢迎老师朋友们多提宝贵的建议和意见,指导我们进步!{:soso_e163 ...

衷心感谢王老师对我们的鼓励和鞭策,我们会继续努力!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-4-19 15:44
csl490326 发表于 2012-4-18 18:27
音色浑厚很有层次感,我很喜欢。谢谢!

感谢您的鼓励和支持!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-4-19 15:51
wangqinmin 发表于 2012-4-16 22:42
3.能够自然分句的地 ...

老师的每个点评和指导都是这么到位和详细,真的是敬佩~!王老师和各位专家、朋友们辛苦了!不努力对不起您们!{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 藍陽子    时间: 2012-4-21 10:06
很好很漂亮!有位老师说时值达四分音符以上的音其前倚可用八分的标记。我也不知道是不是这样,或许我记错了。
作者: sunyuhao    时间: 2012-4-21 10:29
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-4-21 10:33
                  谱子好漂亮哦
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 11:34
藍陽子 发表于 2012-4-21 10:06
很好很漂亮!有位老师说时值达四分音符以上的音其前倚可用八分的标记。我也不知道是不是这样,或许我记错了 ...

郝老师说,根据人音的规定,民乐曲谱所有倚音都用16分音符来标记。{:soso_e100:}

作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 11:35
sunyuhao 发表于 2012-4-21 10:29

谢谢孙老师支持~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 11:36
原上草0 发表于 2012-4-21 10:33
谱子好漂亮哦

因为天上的草原美丽哦{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e195:}
作者: jianghtao    时间: 2012-4-21 13:30
漂亮极了哇!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 13:53
jianghtao 发表于 2012-4-21 13:30
漂亮极了哇!

谢谢谱友喜欢,请多指教哦~{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: qiaoshaowen    时间: 2012-4-21 15:08
葫芦丝音色优美,你的制谱颇具将心。值得学习。
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 16:20
qiaoshaowen 发表于 2012-4-21 15:08
葫芦丝音色优美,你的制谱颇具将心。值得学习。

谢谢乔老师鼓励{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}向您学习~{:soso_e181:}{:soso_e121:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-4-21 18:12
看到老师朋友们的鼓励,超感动!{:soso_e166:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: Anyway    时间: 2012-4-21 19:55
整体效果非常棒,呵呵......如果能把第二页——第三行——倒数第二小节——第一个音符与小节线的距离调一致就更好了,呵呵......
话外之谈——最后一行首个音符前面加的空格似乎有点不协调。呵呵......
作者: 藍陽子    时间: 2012-4-21 19:56
foolishbug 发表于 2012-4-21 11:34
郝老师说,根据人音的规定,民乐曲谱所有倚音都用16分音符来标记。

谢谢!我更新认识。               

作者: 拥抱明天966    时间: 2012-4-21 20:35
改编不错,向您祝贺。赞一个!
作者: foolishbug    时间: 2012-4-22 10:20
Anyway 发表于 2012-4-21 19:55
整体效果非常棒,呵呵......如果能把第二页——第三行——倒数第二小节——第一个音符与小节线的距离调一致 ...

嘿!您看的真细,{:soso_e179:}我自己反复看了好几遍还没看出来:多了一个空格{:soso_e120:}直接在16楼改了。{:soso_e181:}
作者: 原上草0    时间: 2012-4-23 10:00
这个论坛的网友比葫芦丝论坛那边的网友认真多了,对就是对、错就是错,那边管你好坏,都叫好{:soso__7573642724237818508_1:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-23 16:22
拥抱明天966 发表于 2012-4-21 20:35
改编不错,向您祝贺。赞一个!

代改编者谢谢老师鼓励~{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 雅乐1990    时间: 2012-4-23 17:06
改得很有意思,有味道!给我学习的动力啦!
作者: foolishbug    时间: 2012-4-23 17:46
雅乐1990 发表于 2012-4-23 17:06
改得很有意思,有味道!给我学习的动力啦!

分享动力!一起加油!{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: yangzhouwell    时间: 2012-4-24 10:35
不错不错,支持一下一下!

作者: foolishbug    时间: 2012-4-24 21:46
yangzhouwell 发表于 2012-4-24 10:35
不错不错,支持一下一下!

谢谢谱友支持~~{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: lsc    时间: 2012-5-11 22:06
这谱子打的很漂亮{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3