谱谱风

标题: 我想请教各位老师、高手、谱友指点关于小反复号问题。 [打印本页]

作者: guanghuamo    时间: 2012-7-2 08:53
标题: 我想请教各位老师、高手、谱友指点关于小反复号问题。
我从更新”3195“版后就发现小反复号就是这个样子 (, 下载次数: 48) 一直更新到现在的”3206“版也是这个样子,我在小反复号设计里反复设计操作都无用请各位老师、高手指点!谢谢!

(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 45)

作者: 咬仙犬    时间: 2012-7-2 11:54
又学了一招,谢谢老师{:soso_e181:}
作者: jnjn888    时间: 2012-7-2 13:05
进来学习了,以后会也许会用到。
作者: guanghuamo    时间: 2012-7-2 16:43
谢谢郝老师!我再试试看能不能处理好!

作者: 小琢    时间: 2012-7-2 20:38
{:soso_e178:}{:soso_e192:}{:soso_e163:}
作者: guanghuamo    时间: 2012-7-3 13:01
guanghuamo 发表于 2012-7-2 16:43
谢谢郝老师!我再试试看能不能处理好!

郝老师中午好!我把小节线设置参数设置到已经恢复小反复号的正常符号但是又出现小节线上短下长的现象。

(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 39)

作者: liuxc0430    时间: 2012-7-5 07:24

每天到论坛逛逛,总会有收获。多了解些知识,有备无患。
作者: guanghuamo    时间: 2012-7-5 07:32
guanghuamo 发表于 2012-7-3 13:01
郝老师中午好!我把小节线设置参数设置到已经恢复小反复号的正常符号但是又出现小节线上短下长的现象。
...

郝老师早是好!我的电脑的分辨率都是正常的(96DPI),看来分辨率没问题。
作者: laoyuemi    时间: 2012-7-5 08:21
{:soso__8961432591078930798_3:}继续学习!
作者: eliane1209    时间: 2012-7-5 11:33
{:soso_e194:}看看,以后会用到
作者: guanghuamo    时间: 2012-7-5 23:38
guanghuamo 发表于 2012-7-5 07:32
郝老师早是好!我的电脑的分辨率都是正常的(96DPI),看来分辨率没问题。

好的,谢谢郝老师!我再调试看看,不行我把文件发过去给你看看。{:soso_e181:}
作者: fjyhss9    时间: 2013-6-15 10:03
老师们真热心,经验丰富办法也多。
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-23 13:42
感谢老师分享,学习中。。。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3