谱谱风

标题: 二胡独奏曲《沿着社会主义大道奔前方》请点评 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2012-10-11 08:41
标题: 二胡独奏曲《沿着社会主义大道奔前方》请点评
为迎接党的十八大的召开,特传二胡独奏曲“沿着社会主义大道奔前方”。遗憾的是没找到音频。请点评。

链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36073

http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4MjJ8YmZkZTQ4YWEzZjQwNzBiNjJlYjlhZGJlMjc4NWM3OWN8MTcxNTk4NjE3Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 琴倾月船    时间: 2012-10-11 19:49
谢谢李老师,向李老师致敬。。。。。。。
作者: sunhp0205    时间: 2012-10-11 20:16
勤奋的李老师,大作不断,打这么多的二胡曲啊,要是我也会拉二胡就好啦。{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: lixc99    时间: 2012-10-12 09:35
如果你愿意学,应该是不成问题的。希望你能拿起二胡来,加入我们二胡的大众队伍中。欢迎你的加入。
作者: 爱心永恒    时间: 2012-10-16 10:12
真的不错,希望以后多做更好的作品,加油!!!
作者: 渝人    时间: 2015-10-29 13:29
谢谢老师制了那么多谱,看了真开眼界开。

作者: lixc99    时间: 2015-10-30 06:19
渝人 发表于 2015-10-29 13:29

谢谢你的支持与鼓励。
作者: navyhgt    时间: 2015-10-30 11:29
打开曲谱,旧版的弓法、指法,并不兼容。

可惜了。
作者: lixc99    时间: 2015-10-31 19:05
navyhgt 发表于 2015-10-30 11:29
打开曲谱,旧版的弓法、指法,并不兼容。

可惜了。

我的曲谱库的二胡曲谱在新版下不能兼容,正在抽时间修正。致歉。
作者: navyhgt    时间: 2015-11-2 09:37
lixc99 发表于 2015-10-31 19:05
我的曲谱库的二胡曲谱在新版下不能兼容,正在抽时间修正。致歉。

李老师辛苦了。不过并不要紧得很。谢谢
作者: lixc99    时间: 2015-11-3 08:52
navyhgt 发表于 2015-11-2 09:37
李老师辛苦了。不过并不要紧得很。谢谢

我的二胡曲库的曲谱较多,需要加长的时间进行修正。请耐心等待。致歉。
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-2-2 11:11
作者: lixc99    时间: 2016-2-3 10:24
舒庆宁静致远 发表于 2016-2-2 11:11

感谢你的鼓励!
作者: 大刘520825    时间: 2016-6-7 11:47
我想下载此曲谱。可以吗?谢谢李老师!

作者: 大刘520825    时间: 2016-6-7 11:52
李老师,你制作的二胡曲谱沿着社会主义大道奔前方很好。我想下载,可以吗?谢谢!
作者: lixc99    时间: 2016-6-8 08:20
大刘520825 发表于 2016-6-7 11:52
李老师,你制作的二胡曲谱沿着社会主义大道奔前方很好。我想下载,可以吗?谢谢!

可以的,下载吧!

作者: yuningbaby    时间: 2016-8-4 15:41
老师制了如此多的二胡曲谱,真是高手。
作者: lixc99    时间: 2016-8-4 19:36
yuningbaby 发表于 2016-8-4 15:41
老师制了如此多的二胡曲谱,真是高手。

谢谢你的鼓励,继续努力。
作者: 2214464032    时间: 2016-8-4 21:37
再次欣赏了李老师的二胡谱,真漂了,学习了,谢谢!

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3