谱谱风

标题: 二胡独奏曲《八月桂花遍地开》 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2012-10-15 13:05
标题: 二胡独奏曲《八月桂花遍地开》
请点评二胡曲谱“八月桂花遍地开”。遗憾的是无音频。

上传链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36155

(, 下载次数: 175)
(, 下载次数: 166)

作者: wangqinmin    时间: 2012-10-15 15:48

1.版权区格式不规范。
2.每段结束要用双细线的段落线标写。
3.倒数第三行最后一小节时值不够。
4.排版要有统筹安排,可以把第一页安排9行,第二页安排10行,避免后空。
5.《八月桂花遍地开》二胡曲有几个版本,该版本有些拖拉冗长。我教学用的是《中国音协二胡考级曲谱》第一册(三级)78页王志伟编曲的教材,音频资料附在下面供参考。
http://up.qqhello.com/flash/201208//becc30ed70424d07c4257c7383684824.swf

(, 下载次数: 87)

作者: 赵建华    时间: 2012-10-15 16:00
八月桂花遍地开是一首经典革命老歌,李老师制作的这首二胡独奏曲更是精彩之笔!
作者: 琴倾月船    时间: 2012-10-15 18:14
李老师又出新作,太感谢了,谢谢。
作者: 行云流水001    时间: 2012-10-15 19:52
作者: wogae2028    时间: 2012-10-15 22:13
谢谢分享哦。怎样保存到我那里去呢
作者: lixc99    时间: 2012-10-16 07:44
wangqinmin 发表于 2012-10-15 15:48
1.版权区格式不规范。
2.每段结束要用双细线的段落线标写。
3.倒数第三行最后一小节时值不够。

非常感谢王老师的指教。我是照朋友的打印稿照打的,错误的地方立即改正。你提供的另一曲谱,我没有。还有点想要,不知王老师能否贡献。感谢你的帮助。学习了。
作者: lixc99    时间: 2012-10-16 08:13
谢谢郝老师的再次提醒,我老是搞忘了。今后多检查。
作者: lixc99    时间: 2012-10-16 08:14
wogae2028 发表于 2012-10-15 22:13
谢谢分享哦。怎样保存到我那里去呢

直接点链接或下载图片
作者: lixc99    时间: 2012-10-16 11:34
lixc99 发表于 2012-10-16 07:44
非常感谢王老师的指教。我是照朋友的打印稿照打的,错误的地方立即改正。你提供的另一曲谱,我没有。 ...

谢谢王老师提供资料来源。我去找一找此资料。
作者: foolishbug    时间: 2012-10-16 15:11
来学习李老师的二胡曲谱的说,嘻嘻,给李老师献花~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 艾曲人    时间: 2012-10-16 20:56
李老师:您辛苦了,您制作的曲谱非常漂亮,向您学习!李汲渊老师是四川音乐学院教授,老牌二胡名家。四川二胡学生考级时这支曲子是必考的。因为我现住在成都,所以我了解这一情况。王志伟老师的同名二胡名曲很好,宋飞老师专门有讲解。最近行去流水老师将这支曲子上传在曲库里了,只要一检索,马上就可以下载了。
作者: lixc99    时间: 2012-10-17 08:03
谢谢!我已经下载了。
作者: sunhp0205    时间: 2012-10-17 19:04
这曲子真好听,熟悉的老曲感觉亲切,谢谢李老师漂亮的曲谱。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lj9065    时间: 2022-10-9 15:46
在这能看到这么好的二胡曲,也比较实用,非常感谢。
作者: 辰我心意    时间: 2022-10-31 22:37
八月桂花遍地开是一首经典革命老歌,李老师制作的这首二胡独奏曲更是精彩之笔!
作者: 小廖饿了    时间: 2022-11-1 20:20

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3