谱谱风

标题: 二胡协奏曲《苦菜花随想曲》(有较大修改) [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2012-9-23 15:56
标题: 二胡协奏曲《苦菜花随想曲》(有较大修改)
重传经过较大修改的二胡协奏曲谱“苦菜花随想曲”。上传地址链接 :http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=25044

http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxMDh8OTdhYWY3NTE3NDI2OTdjZWFlZDAzYmQwODAwNGZjZTV8MTcxNTk5Mzk2Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf
http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxMDl8N2VmZDUzNTE2NDg1NzNkN2M2YmU3MWVlNDU0MmY5ODN8MTcxNTk5Mzk2Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
下载乐谱: (, 下载次数: 1688)

作者: 天笛    时间: 2012-9-23 17:32
还没看到谱,先支持一个!
作者: lixc99    时间: 2012-10-19 16:50
标题: 苦菜花随想曲(2页版)
为方便喜爱二胡的朋友练习,特将三页版的二胡协奏曲谱“苦菜花随想曲”压缩为二页,较密。请点评。
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36282

http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwODl8Y2Q3ODMwNzk2NWE1OGY5YjBhMjY1YTBmNzRiMTUxYWJ8MTcxNTk5Mzk2Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: yx_h    时间: 2012-10-26 09:55
二胡与乐队有些地方分得不是太清楚,可能受排版空间所限。另外,中间展开部的“紧拉慢唱”处节奏、拍子都很明显,记成散拍子容易与乐队脱节。这是根据音频对该曲展开部重新记的谱,供您参考和一起讨论:

(, 下载次数: 125)
http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzMzR8MzY4NWFjMGFkNDhjNjEwOWNhZTU0MWJhMWViY2VhMmF8MTcxNTk5Mzk2Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
展开部的音频

作者: lixc99    时间: 2012-10-26 13:49
yx_h 发表于 2012-10-26 09:55
二胡与乐队有些地方分得不是太清楚,可能受排版空间所限。另外,中间展开部的“紧拉慢唱”处节奏、拍子都很 ...

感谢郝老师的指正,辛苦了。经过你的处理,我感到曲谱的音符更接近音频。谢谢,我立即修改。
作者: lixc99    时间: 2013-5-30 12:41
yx_h 发表于 2012-10-26 09:55
二胡与乐队有些地方分得不是太清楚,可能受排版空间所限。另外,中间展开部的“紧拉慢唱”处节奏、拍子都很 ...

在郝老师的帮助下,经过较长时间的反复听此曲的音频,今天终于完成了“苦菜花随想曲”的全曲修正工作。现在传上,供大家欣赏并希望得到新的指正。谢谢! (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 92)

作者: wangqinmin    时间: 2013-5-30 13:48
lixc99 发表于 2013-5-30 12:41
在郝老师的帮助下,经过较长时间的反复听此曲的音频,今天终于完成了“苦菜花随想曲”的全曲修正工作。现 ...

李老师对版权区的处理不妥;
1.上下两行不平衡,行之间缺少间隔。
2.两字名之间打一个全角空格,而不是两个半角空格。
3.作者名之间需加顿号。

(, 下载次数: 84)
(, 下载次数: 77)

作者: 琴倾月船    时间: 2013-5-30 16:26
二位老师辛苦了,谢谢你们。{:soso_e183:}
作者: lixc99    时间: 2013-5-31 05:19
wangqinmin 发表于 2013-5-30 13:48
2.两字名之间打一个全角空格,而不是 ...

感谢王老师的指正,立即修改。谢谢!

作者: lixc99    时间: 2013-5-31 05:30
wangqinmin 发表于 2013-5-30 13:48
2.两字名之间打一个全角空格,而不是 ...

王老师早上好!曲作者第一行间距我调不好,不知什么原因?请教?

作者: lixc99    时间: 2013-5-31 09:18
lixc99 发表于 2013-5-31 05:30
王老师早上好!曲作者第一行间距我调不好,不知什么原因?请教?

谢谢王老师提供的资料。我会认真研究的。

作者: 香曼    时间: 2013-6-8 17:00
標上速度變化術語後,更利於欣賞和練習了。謝謝李老師!{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-6-9 09:09
香曼 发表于 2013-6-8 17:00
標上速度變化術語後,更利於欣賞和練習了。謝謝李老師!

谢谢香曼老师的鼓励。一首曲谱,特别是自己记谱的乐曲,要标出演奏速度我总感到困惑。用节拍器对照,常常把握不准,故有时就用文字勉强说明。怎么更准确地记下速度呢?请各位老师指导。谢谢!

作者: navyhgt    时间: 2015-10-22 13:46
整理出来这个曲子,真的是会很辛苦的。敬佩!
作者: lixc99    时间: 2015-10-23 08:56
navyhgt 发表于 2015-10-22 13:46
整理出来这个曲子,真的是会很辛苦的。敬佩!

多次修改,感谢给予支持的老师。谢谢你的鼓励。
作者: cdwdz    时间: 2015-10-23 09:47
感谢李老师的辛劳 提供了这么好的资料  谢谢  学习了
作者: lixc99    时间: 2015-10-24 07:37
cdwdz 发表于 2015-10-23 09:47
感谢李老师的辛劳 提供了这么好的资料  谢谢  学习了

谢谢你的鼓励!
作者: 1029071622    时间: 2015-10-25 19:42
不错,很好的曲谱,赞一个!!!
作者: 1029071622    时间: 2015-10-25 19:43
学习了,希望见到越来越多的优秀谱子。
作者: 1029071622    时间: 2015-10-25 19:45
让我们携起手来,互相学习,共同进步。
作者: 1029071622    时间: 2015-10-25 19:48
音乐原创相当不错,学习了。
作者: 白衣天使    时间: 2016-3-17 16:57
老师辛苦了!真是太好了!后边的能不能下载啊?

作者: 白衣天使    时间: 2016-3-17 17:44
lixc99 发表于 2012-10-19 16:50
为方便喜爱二胡的朋友练习,特将三页版的二胡协奏曲谱“苦菜花随想曲”压缩为二页,较密。请点评。
链接地 ...

免翻页是最好不过了。能不能下载啊?

作者: lixc99    时间: 2016-3-17 19:46
白衣天使 发表于 2016-3-17 17:44
免翻页是最好不过了。能不能下载啊?

这是以前制作的曲谱,进入我的曲库应该可以下载的。请试一试。
作者: 白衣天使    时间: 2016-3-18 15:08
我下载了。挺好的。谢谢你了!
作者: lixc99    时间: 2016-3-19 08:43
白衣天使 发表于 2016-3-18 15:08
我下载了。挺好的。谢谢你了!

好听的二胡曲大家欣赏。

作者: 盛夏    时间: 2016-3-23 20:04
赞一个!真心的不错!
作者: lixc99    时间: 2016-3-24 07:39
盛夏 发表于 2016-3-23 20:04
赞一个!真心的不错!

谢谢你的鼓励,我会继续努力。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3