谱谱风

标题: 为什么打印不了 [打印本页]

作者: tangshijun    时间: 2012-11-5 15:02
标题: 为什么打印不了
为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了为什么打印不了
作者: sdlzsxj    时间: 2012-11-5 16:00
用 3 ¥风币 购买了 1 张QM操作卡 就能打印一张!

作者: zyg4403541    时间: 2012-11-5 16:51
我也是同样问题,QM卡也买了,就是不能打,一打印就说卡用完了,不知问题出在哪,高手给指点
作者: 绝望到底    时间: 2012-11-6 11:12
安装adobe acrobat 用虚拟打印 可以保存高清图片,置顶里有教程的。
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-18 10:33
你要使用直接打印功能的话,你首先要花几天时间进论坛,通过发表、评论帖子、进别人空间、打招呼、表态等等获得几十个F币,用F币购买二几十个操作卡然后打印保存就很方便了,(3币买1卡,1卡打1页)。
作者: xyh5521    时间: 2012-12-18 16:00
大家都来发帖呀,哎,F币太少
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-18 20:18
chaoren1835 发表于 2012-12-18 10:33
你要使用直接打印功能的话,你首先要花几天时间进论坛,通过发表、评论帖子、进别人空间、打招呼、表态等等 ...

你说的这个办法我先前一直在用哦,现在我苦得些许F币了,我都不拷屏了,直接就打印或保存了。
作者: lhl047406023    时间: 2012-12-18 20:37
努力参加论坛活动,努力争F啊!
作者: zhangxuan3    时间: 2012-12-18 21:26
用虚拟的打印嘛~~~~~~~~~~~~~
作者: xlblove    时间: 2012-12-19 02:04
好难得灌水啊。难道就没有别的办法了吗?
作者: 1551851968    时间: 2012-12-20 16:51
就是让你说3句话然后打一张

作者: aop1002    时间: 2012-12-20 19:57

作者: chengm    时间: 2012-12-20 20:04
1551851968 发表于 2012-12-20 16:51
就是让你说3句话然后打一张

说3句话很辛苦了吗?想想软件开发者的辛苦,你没有花钱买就可以用,已经不错了!
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-20 22:23
打印不了关键是你没了操作卡了,去别人空间里面逛逛,问个好、表个态、献鲜花(打字困难你就用表情),都会送F币。
作者: lovelybb    时间: 2012-12-21 04:30
多发帖,多挣F币,就可以买操作卡大印了。努力,加油!
作者: fxj1234    时间: 2012-12-21 21:55
你好像没有F币呀?????????????
作者: bluessir    时间: 2012-12-24 10:53
可是我有币也不让打,说我没有!呵呵,只好截屏打印了,勉强能看。
作者: inmusic    时间: 2012-12-24 16:49
不可能吧。我都打印很多此了。很好的啊。
作者: xiajilvxing    时间: 2012-12-24 19:46
为什么保存的图片很吧不清晰

作者: music_kelly    时间: 2012-12-30 15:21
对的,象潮人1835说的那样儿,只要你肯付得出辛苦,多参加活动,多评论,就可以有用不完的F币,只要坚持不懈!
作者: yanghengjin    时间: 2012-12-31 05:59
还是直接打印的效果好,截屏像素太低,效果可想而知!
作者: lj9065    时间: 2022-9-29 08:58
参与发帖、回帖就可以得风币,在道具商店,用3个风币购买一张操作卡即可操作。
作者: ZLN0729    时间: 2023-1-11 11:22
多参加论坛,好好赚风币吧!
作者: 琼恩库珀    时间: 2023-1-11 18:00

作者: 可可123    时间: 2023-1-12 16:13

作者: ZLN0729    时间: 2023-3-2 15:28
3个风币,能打印一张,多赚风币就是了
作者: ZLN0729    时间: 2023-3-17 10:46
平时多赚风币,3个风币打印一张

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3