谱谱风

标题: 葫芦丝独奏曲《草原美》请老师的谱友们点评 [打印本页]

作者: 行云流水001    时间: 2013-1-22 07:56
标题: 葫芦丝独奏曲《草原美》请老师的谱友们点评
上传曲谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38325
(, 下载次数: 188)

(, 下载次数: 175)
http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNDJ8ZDEyNTNmYzAyYTljZWU4ZWVlMzU3MWEzYWIyMmZmYzR8MTcxNTI1MDczNg%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

作者: foolishbug    时间: 2013-1-22 09:02
行云老师的谱子越来越漂亮了,赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

吹毛求疵一哈:

1)第二页第四行下方的间奏,是不是应该再靠近上方主旋一些?现在这样看上去介乎第四行和第五行之间;

2)页尾的“行云制谱和日期”,字号建议小一些好不好呢?而且您用这个字体本身已经够粗大了,建议不用在加粗了。{:soso_e100:},当然这点不是制谱的主要内容,只是从版面的美观角度来看,君不见名家字画有没有把自己属名弄的粗大显眼的呢?{:soso_e120:}

作者: wangqinmin    时间: 2013-1-22 09:50

1.A段速度56,B段突然转到140是否陡然?最好上传音频检验。
2.“开副管”后面从音型上看自然得用吐音演奏,反复段音符上的TK符号可以省略。

(, 下载次数: 137)

作者: 行云流水001    时间: 2013-1-22 11:40
foolishbug 发表于 2013-1-22 09:02
行云老师的谱子越来越漂亮了,赞一个!

吹毛求疵 ...

谢谢虫子老师的中肯点评。马上修改!{:soso_e160:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-22 11:42
谢谢老师的点评。音频已由郝老师上传了。吐奏处本不必标注,只是考虑教学时用方便而已。{:soso_e160:}
作者: lixc99    时间: 2013-1-26 08:31
好听的葫芦丝曲,漂亮的曲谱,学习收藏了。

作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-26 09:40
很好听的葫芦丝曲子,曲谱制作很漂亮!
{:soso_e163:}
老师曲谱的第一页第五行尾以后有一段是重复的,是否可以用反复记号,尽量减少曲谱的长度,做到简单、美观。(个人拙见)。
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-26 13:54
小鸟一人 发表于 2013-1-26 09:40
很好听的葫芦丝曲子,曲谱制作很漂亮!

老师曲谱的第一页第五行尾以后有一段是重复的,是否 ...

说得好!{:soso_e142:}这段确实可以用反复记号标记。{:soso_e160:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-26 13:55
lixc99 发表于 2013-1-26 08:31
好听的葫芦丝曲,漂亮的曲谱,学习收藏了。

谢谢李老师的支持!{:soso_e160:}
作者: lixc99    时间: 2013-1-27 09:19
行云流水001 发表于 2013-1-26 13:55
谢谢李老师的支持!

你制作的二胡曲谱,有一些已经被我收藏。感谢你的奉献。向你学习!

作者: 行云流水001    时间: 2013-1-27 11:28
{:soso_e160:}李老师客气了!二胡曲谱的制作您是行家,而且都是颇具难度的曲子。我只是偶尔玩玩而已。
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-1-29 15:26
行云的曲谱真漂亮,经过修改更趋完善!向你学习给你献花!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-29 21:29
XIAOFENG-ZH 发表于 2013-1-29 15:26
行云的曲谱真漂亮,经过修改更趋完善!向你学习给你献花!{:soso_ ...

谢谢晓峰老师的点评!向您学习演奏技法!{:soso_e160:}
作者: zhyyj88    时间: 2013-2-1 21:48
老师辛苦了,你的谱做得漂亮,葫芦丝吹得也好听,顶!!
作者: 香曼    时间: 2013-2-22 09:18
流水君的譜子做得好。{:soso_e179:}不過我不懂葫蘆絲的吹奏法,有些地方看不懂。祇有慢慢兒學習了。
作者: 行云流水001    时间: 2013-2-22 09:23
香曼 发表于 2013-2-22 09:18
流水君的譜子做得好。不過我不懂葫蘆絲的吹奏法,有些地方看不懂。祇有慢慢兒學習了。

谢谢您的鼓励!其实葫芦丝比较简便易学,您不妨学学看,或许很快就能收获惊喜的。
作者: 香曼    时间: 2013-2-24 08:04
謝謝流水君的激勵。不過,八十歲學吹鼓手,是不是有點兒遲了?我沒有信心。
作者: 行云流水001    时间: 2013-2-24 09:44
香曼 发表于 2013-2-24 08:04
謝謝流水君的激勵。不過,八十歲學吹鼓手,是不是有點兒遲了?我沒有信心。

香曼先生您好!我怀着对您的敬重之情告诉您,我曾经指导过一位78岁的老先生学二胡。其实重在乐在其中,结果倒不重要。您说呢?祝您元宵节快乐!

作者: yangfan29017    时间: 2013-2-25 07:29
我只有欣赏了啊!{:soso_e100:}
作者: 战车周捣    时间: 2013-11-9 11:29
在网上曾经下载过您制作的曲谱,非常喜欢。制作的非常漂亮。谢谢你。辛苦了。
作者: 行云流水001    时间: 2013-11-9 11:32
战车周捣 发表于 2013-11-9 11:29
在网上曾经下载过您制作的曲谱,非常喜欢。制作的非常漂亮。谢谢你。辛苦了。

谢谢朋友的鼓励。让我们一同努力吧!

作者: 走在海岸上    时间: 2013-11-9 17:38
在网上曾经下载过您制作的曲谱,非常喜欢。制作的非常漂亮。谢谢你。辛苦了
作者: 爱不离不弃    时间: 2013-11-12 14:14
我只有欣赏了啊!           
作者: wujp    时间: 2013-11-12 14:47
柔美、甜润、飘逸,宛如风中起舞的绸缎,非常好听的葫芦丝曲。行云老师的谱子漂亮、大气,学习了。然第二页第四行下方的间奏最后一小节是不是少了四分之一拍?
作者: 行云流水001    时间: 2013-11-12 17:37
wujp 发表于 2013-11-12 14:47
柔美、甜润、飘逸,宛如风中起舞的绸缎,非常好听的葫芦丝曲。行云老师的谱子漂亮、大气,学习了。然第二页 ...

谢谢朋友的鼓励与支持,更感谢您的细心,的确那里应该有个音被抹掉了。{:soso_e160:}

作者: 夏东敏    时间: 2013-11-12 21:18
老师的谱子漂亮--关键在于实用--特别对于初学的人帮助更大哦--谢谢老师哦--{:soso_e179:}

作者: 行云流水001    时间: 2013-11-13 19:25
夏东敏 发表于 2013-11-12 21:18
老师的谱子漂亮--关键在于实用--特别对于初学的人帮助更大哦--谢谢老师哦--

谢谢东敏的鼓励!{:soso_e160:}

作者: lgsss    时间: 2013-11-17 10:15
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lang56    时间: 2013-12-6 19:17
曲谱很细致,收藏了!学习一下!
作者: jinhululiujian    时间: 2013-12-6 22:44
具有浓厚的草原风格,非常的具有韵味,也体现出了葫芦丝演奏草原风格的魅力
作者: ゅ尐魚ルゅ    时间: 2013-12-12 10:56
{:soso_e179:}老师做的曲谱真漂亮,收藏了,谢谢老师!
作者: 行云流水001    时间: 2013-12-12 19:11
ゅ尐魚ルゅ 发表于 2013-12-12 10:56
老师做的曲谱真漂亮,收藏了,谢谢老师!

谢谢朋友的鼓励!{:soso_e160:}
作者: wan_xwe    时间: 2013-12-13 01:12
高手!!!!!!!!!!
作者: 行云流水001    时间: 2013-12-13 16:22
wan_xwe 发表于 2013-12-13 01:12
高手!!!!!!!!!!

谢谢您的鼓励和支持!{:soso_e160:}

作者: piaopiao841127    时间: 2013-12-17 13:14
吹了一下,真心不错,加油

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3