谱谱风

标题: 欢迎各位老师和谱友点评指导一首新疆风格的原创简谱,《赛里木湖》。谢谢! [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2013-4-29 08:12
标题: 欢迎各位老师和谱友点评指导一首新疆风格的原创简谱,《赛里木湖》。谢谢!
欢迎各位老师和谱友点评指导《赛里木湖》,谢谢!借此机会,祝各位老师和谱友节日快乐!全家幸福!
(, 下载次数: 94)

补充内容 (2013-4-29 08:28):
这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40279

补充内容 (2013-4-29 08:40):
第六行第一小节的第一个音符应该是低音5。
作者: wangqinmin    时间: 2013-4-29 08:59
http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwNTN8NDlmMmJkNjBjY2E1M2JlOThmNjE3YjgzZGUwYmRlOTV8MTcxNjI2NjUyMA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 赵为樑    时间: 2013-4-29 10:05
蛮好的! (, 下载次数: 70)
作者: 行云流水001    时间: 2013-4-29 12:24
谈天朋友好!时值五一前夕,向勤奋不辍的你致敬!说点个人的感觉,不一定正确。1、前奏还是和上一首问题是一样的,也是三句。我试着修改如下:[attach]28057[/attach]2、附点、切分节奏有打架现象,如第一句,我也试着调整如下: (, 下载次数: 88)
作者: 行云流水001    时间: 2013-4-29 12:25
(, 下载次数: 80)

补充内容 (2013-4-29 12:27):
第一个帖子没传上来,现在补上。
作者: xielunhua    时间: 2013-4-29 14:24
试唱了一下,总体还是很不错的,个别地方和行云流水001的意见差不多,就是附点和切分的处理问题,这个问题我想还仅是参考意见,因为你写的是新疆风格的歌曲,只要和当地的曲风相吻合就好。最后祝五一节日快乐!
作者: cht1215    时间: 2013-4-29 16:38
谢谢楼主分享!学习中

作者: 开心老顽童    时间: 2013-4-29 19:45
支持原创!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 一片云ye    时间: 2013-4-29 21:28
我只会打谱,不会作曲,所以我很敬佩你们会写曲的,我也想学。
作者: 谈天    时间: 2013-4-30 10:09
行云流水001 发表于 2013-4-29 12:25
补充内容 (2013-4-29 12:27):
第一个帖子没传上来,现在补上。

衷心感谢行云流水001老师的点评好指导!简谱进行了一定修改。欢迎各位老师和谱友继续点评和交流。谢谢!
(, 下载次数: 78)

作者: cht1215    时间: 2013-4-30 11:29
节日快乐!支持支持!
作者: xielunhua    时间: 2013-4-30 13:51
非常佩服你虚心好学、完善自我的劲头。
作者: 行云流水001    时间: 2013-4-30 14:47
谈天 发表于 2013-4-30 10:09
衷心感谢行云流水001老师的点评好指导!简谱进行了一定修改。欢迎各位老师和谱友继续点评和交流。谢谢!
...

十分钦佩你的努力,更相信天道酬勤。坚持下去一定会有更大收获的。改过之后结构更完整了,但我总是感觉切分和附点节奏还是过于密集,会给人不稳定的感觉。 (, 下载次数: 37)

作者: 滕汉岭    时间: 2013-5-1 12:21
谈天老师:
我只能说好,我不会作曲,识谱也不行,只能看版面和有关规则。你的制谱很好,向你学习。
作者: 233333333    时间: 2013-5-1 13:55
老师,学习学习学习学习学习,
作者: 谈天    时间: 2013-5-1 20:58
行云流水001 发表于 2013-4-30 14:47
十分钦佩你的努力,更相信天道酬勤。坚持下去一定会有更大收获的。改过之后结构更完整了,但我总是感觉切 ...

衷心感谢行云流水001老师打牌好指导!{:soso_e183:}简谱再次修改。欢迎各位老师和谱友继续点评和交流。谢谢!
(, 下载次数: 78)

补充内容 (2013-5-1 23:38):
简谱又进行了一定修改。这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40279
作者: hama1125    时间: 2013-5-2 00:02
个人认为5下行升高,上行还原,美图那两个字改成6533比较好,6535民族特色较多,新疆特色不突出。‘赛里木湖’加些加花比较好,
作者: hama1125    时间: 2013-5-2 00:06
而且说是对唱,其实是男女一人一段,加入复调的成分会比较好。
作者: xuning1010    时间: 2013-5-3 14:23
简谱进行了一定修改。欢迎各位老师和谱友继续点评和交流。谢谢
作者: 音乐空间    时间: 2013-5-3 18:15
学习了,继续努力,旋律还可以在顺一下,多考虑音乐的结构
作者: 音乐空间    时间: 2013-5-3 18:32
新疆风格不是很浓郁。加油
作者: 840941143    时间: 2013-9-8 21:13
我是个新手,向你学习。
作者: trerejhku2010    时间: 2013-9-9 14:29
个别地方稍稍有一点点没对齐,但已经很不错了

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3