谱谱风

标题: 网络版PPF怎样才能用PDF虚拟打印机呀?请高手指点。 [打印本页]

作者: xzc369h    时间: 2013-5-15 07:54
标题: 网络版QM怎样才能用PDF虚拟打印机呀?请高手指点。
我试了好久,网络版QM无法使用虚拟打印机。网络版QM怎样才能用PDF虚拟打印机呀?请高手指点。
作者: dongzi-s    时间: 2013-5-15 10:08
有教程,去看看吧
http://ppfeng.com/thread-1263-1-1.html
作者: xzc369h    时间: 2013-5-15 11:13
我用的是QM3.2版NET3.2.3.3网络版,无法用虚拟打印机。而在WORD中使用,虚拟打印机就可以用。不知是不是QM3.2版NET3.2.3.3网络版不支持虚拟打印机? 该用哪一款? 请高人dongzi-s  指点。
作者: xlfudecai    时间: 2013-5-15 11:16
我也是这个问题,谁能给解决一下?
作者: chensuu    时间: 2013-5-15 15:24
如果能在word中用,你就可以把文件转换成word形式,就可以打印了。不过是要f币的,三个风币印一张啊。
作者: xzc369h    时间: 2013-5-15 18:38
怎么才能把文件转换成word格式?QM的另存为中只有emf bmp jpg png gif 五种格式,没有WORD格式呀。请指点!
作者: xzc369h    时间: 2013-5-15 18:43
我按教程的方法试了好久,也用了风币,网络版QM还是无法使用虚拟打印机。仍然提示:您的[QM操作卡]已经用完
请到网站'道具商店'使用[F币]购买. 我有好多风币,就是不能操作。真奇怪。

作者: 49673665    时间: 2013-5-16 00:18
风币太贵了,试几次就没有了
作者: 暮雪小妖    时间: 2013-5-16 16:19
去看看教程  不过得需要风币才能打印的
作者: you369    时间: 2022-1-26 22:23
我也是这个问题,谁能给解决一下?
作者: hemin    时间: 2022-4-7 08:45
我也是这个问题,无法使用虚拟打印导出PDF格式,导出图片不清晰。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3