谱谱风

标题: 原创歌曲《我的它》,请大家点评 [打印本页]

作者: 龙的传人    时间: 2013-6-2 21:23
标题: 原创歌曲《我的它》,请大家点评
(, 下载次数: 60)
作者: shi667    时间: 2013-6-8 21:28
不错,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: yk19905271    时间: 2013-6-8 23:26
好曲子啊!!经典之经典 好东西!!!
作者: windconitnued    时间: 2013-6-9 00:36
不错不错不错~~~~~~~~~~~~
作者: dzq808@    时间: 2013-6-11 21:13
厉害!后面连续的十六分音符!很练嘴呀!
作者: zhxhzhff    时间: 2013-6-12 08:49
不错,旋律和歌词都很好{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e196:}谢谢了。
作者: 龙的传人    时间: 2013-6-12 21:59
谢谢大家鼓励 我只是记谱 曲子不是我写的 有机会我把原唱发过来
作者: 香曼    时间: 2013-6-12 22:12
字太小了,看不清。{:soso_e118:}
作者: 龙的传人    时间: 2013-6-17 20:43
{:soso_e104:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e189:}
作者: 雏凤声声    时间: 2013-6-18 12:42
字体大一些就好了。              
作者: 雏凤声声    时间: 2013-6-18 12:43
字体大一些就好了。                           
作者: chengm    时间: 2013-6-18 12:54
图片上传论坛最方便的方法:软件左上角“文件”——另存为——出来对话框——“保存类型”——选gif——保存路径——保存(确定)。
然后用附件上传。
注:这样保存图片和打印一样,如果是网络版需要扣币的。

作者: 龙的传人    时间: 2013-7-6 22:29
谢谢大家的关心 加油 努力

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3