谱谱风

标题: 我急需打印没有风币怎么办?能借风币吗? [打印本页]

作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 10:29
标题: 我急需打印没有风币怎么办?能借风币吗?
我急需打印没有风币怎么办??????能借风币吗?????????????

作者: zpshencn    时间: 2013-6-30 10:47
已经成了 -10 个风币了还打印什么?靠灌水是不行的。这样吧,你把你打好的谱子用附件(把原谱压缩后)在下面跟贴发上来,我把谱子转成 JPG 图片格式,发上来,你下载去打印吧。只是可别再灌水了。

作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 10:54
好的太谢谢你了{:soso_e100:}
作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 10:56
你好附件在哪我怎么找不到
作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 11:00
还有要怎样压缩了你能教一教我吗?我不会,我是才开始学会使用打简谱的
作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 11:06
zpshencn 发表于 2013-6-30 10:47
已经成了 -10 个风币了还打印什么?靠灌水是不行的。这样吧,你把你打好的谱子用附件(把原谱压缩后)在下面 ...

你好你能教教我吗怎样适用附件,要怎样用压缩

作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 11:10
zpshencn 发表于 2013-6-30 10:47
已经成了 -10 个风币了还打印什么?靠灌水是不行的。这样吧,你把你打好的谱子用附件(把原谱压缩后)在下面 ...

你有QQ号吗?我用QQ号发给你行吗??????
作者: zpshencn    时间: 2013-6-30 11:21
没想到这些都不会。一句两句也教不会。那你发邮件会吧。把你的谱子发到:
zpshencn@aliyun.com
其他的事我来做。

作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 11:26
zpshencn 发表于 2013-6-30 11:21
没想到这些都不会。一句两句也教不会。那你发邮件会吧。把你的谱子发到:
zpshencn@aliyun.com
其他的事我 ...

好的太谢谢你了{:soso_e100:}

作者: zpshencn    时间: 2013-6-30 11:28

你和我对话发了六个贴,你的风币就从 -10 增加到 -4。这也够快了。如果当初你不灌水被扣成负数,你现在连得六分,打印也就不成问题了。所以千万不要再灌水。

作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 11:35
你好我已经发过去了收到了吗????????????
作者: 赖丽娟88    时间: 2013-6-30 11:46
赖丽娟88 发表于 2013-6-30 11:26
好的太谢谢你了

你好做好后就请发到我的QQ邮箱里,谢谢

作者: zpshencn    时间: 2013-6-30 11:59
没有收到。你确定发对了吗?不过你现在已经有 2 风币了,你再回答一次就是 3 风币,如果你只是打一页,正好 3 风币,自己就可以打了。

作者: 赖丽娟88    时间: 2013-7-1 08:55
我以及发过去了,我的邮箱回复是信件退回
作者: 赖丽娟88    时间: 2013-7-1 08:57
zpshencn 发表于 2013-6-30 11:59
没有收到。你确定发对了吗?不过你现在已经有 2 风币了,你再回答一次就是 3 风币,如果你只是打一页,正好 ...

我确定已经发了,但是邮箱回复是邮件退回,不知道是怎么回事

作者: 赖丽娟88    时间: 2013-7-1 09:28
zpshencn 发表于 2013-6-30 11:59
没有收到。你确定发对了吗?不过你现在已经有 2 风币了,你再回答一次就是 3 风币,如果你只是打一页,正好 ...

怎么办我发过去你又收不到

作者: oldfox007    时间: 2013-7-15 11:59
不能打印确实是比较纠结的事,哪怕分辨率低一点也好哦。
作者: chengm    时间: 2013-7-15 14:14
oldfox007 发表于 2013-7-15 11:59
不能打印确实是比较纠结的事,哪怕分辨率低一点也好哦。

你已经有9个风币了,至少现在可以打印三张谱,多跟帖,多发言,风币会增加的,看看这个贴,会对怎么打印有帮助http://www.ppfeng.com/thread-41743-1-2.html

作者: oldfox007    时间: 2013-7-15 14:33
多谢版主指点!其实本人几年前就知道此软件,也安装过,但无法打印就卸载了。因为不常用,所以没打算购买。近期有朋友想打几张简谱,又想起这个软件,感觉它是同类软件中比较好的,易学易用。感谢开发者。
作者: 无名小草    时间: 2013-7-31 09:13
老师们好。什么叫灌水?

作者: 蕤清    时间: 2013-8-2 16:19
你好附件在哪我怎么找不到
作者: lzl586    时间: 2013-8-13 11:07
我也要打印,刚注册怎么办?
作者: aqin244224532    时间: 2014-5-14 19:51
我都想买正版的软件了!!!!!!!!!
作者: 圣经是开始    时间: 2015-6-4 19:59
怎样打印啊,好不容易弄好了,打印不了,急急急

作者: 圣经是开始    时间: 2015-6-4 20:01
我想买币,不知道怎么买,总是叫登陆登陆。。。
谁能帮帮忙???
作者: lj9065    时间: 2022-9-27 15:54
参与发帖、回帖就可以得风币,在道具商店,用3个风币购买一张操作卡就可打印一次。
作者: 琪琪0414    时间: 2022-9-27 21:13
赚风币,可多与他人沟通,谈看法,谈观点,谈体会,这样既学到了东西,也可赚到风币。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3