谱谱风

标题: 哈,发现QM的一个新用途! [打印本页]

作者: ZG195678    时间: 2013-7-21 14:48
标题: 哈,发现QM的一个新用途!

一不小心,把QM当CAD使用啦:{:soso_e142:}
(, 下载次数: 56)

作者: 1183181991    时间: 2013-7-21 15:34
好吧,很好听{:soso_e101:}
作者: ZG195678    时间: 2013-7-21 17:15
zpshencn  在1 小时前  送朵鲜花  并说:易老师在搞装修?不错,送朵鲜花祝贺。床的尺寸好奇怪。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    谢谢沈老师鲜花祝贺!
    10月份儿子要回来结婚,家里这间房本来就是他的,给他作临时新房用。他说要重新设计布局,我就用QM作了这个图传给他作设计参考。(儿子在深圳工作,已经在那里买了房)
   床的尺寸是按实际量的。
{:soso_e113:}
作者: ZG195678    时间: 2013-7-21 21:56
zpshencn  在2 小时前  送朵鲜花  并说:那再送支鲜花提前祝贺易老师儿子幸福美满。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再次感谢!

作者: ZG195678    时间: 2013-7-23 00:22

foolishbug  在昨天 23:39  送朵鲜花  并说:易老师有创意啊。。。真能整 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
    谢谢笨虫的鲜花!让你破费啦!无以回报,大热天的西瓜管够……{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

作者: 81919871    时间: 2013-7-25 14:34
怎么能制图?{:soso_e132:}{:soso_e114:}强{:soso_e179:} 能教教我吗
作者: 81919871    时间: 2013-7-25 14:35
1183181991 发表于 2013-7-21 15:34
好吧,很好听

哈哈 鸡蛋好吃吧{:soso_e120:}
作者: 81919871    时间: 2013-7-25 14:38
ZG195678 发表于 2013-7-21 17:15
zpshencn  在1 小时前  送朵鲜花  并说:易老师在搞装修?不错,送朵鲜花祝贺。床的尺寸好奇怪。
-------- ...

贺喜 易老师啊  祝易公子幸福美满 早生贵子啊{:soso_e163:}
作者: zj826    时间: 2013-7-25 16:58
祝贺祝贺!{:soso_e100:}
作者: seagull1001    时间: 2013-7-25 20:21
很新鲜的功能,祝贺了。

作者: 张鑫华    时间: 2013-7-25 21:35
真的好厉害,佩服佩服!
作者: zgma    时间: 2013-7-26 12:00
易老师太厉害了!用制谱软件代替制图软件了,有创意。
作者: zgma    时间: 2013-7-28 04:46
81919871 发表于 2013-7-25 14:34
怎么能制图?强 能教教我吗

简单制图用系统自带的“画图”就可以了。制图软件制图非常方便,功能强大,用QM画一条竖线都相当不容易,更不用说画圆、三角、五星等了。易老师画这个图一定花费了很大精力。用QM只是想象力的展示,玩玩罢了。
作者: zpshencn    时间: 2013-7-28 07:30
zgma 发表于 2013-7-28 04:46
简单制图用系统自带的“画图”就可以了。制图软件制图非常方便,功能强大,用QM画一条竖线都相当不 ...

易老师说了,就是玩玩。用谱谱风画图确是免为其难。但是抱着玩玩的心态,还真是可以在谱谱风上做出不错的图来。我以前也做过不少。如下面是一个标准的钢琴键盘:
(, 下载次数: 29)

这是一个在谱谱风上做的人声各声部音域表:
(, 下载次数: 23)

三键铜管乐器指法表(上一个局部):
(, 下载次数: 25)

昨天晚上在谱谱风上做的一个家装设计图:
(, 下载次数: 28)

作者: zgma    时间: 2013-7-28 08:45
zpshencn 发表于 2013-7-28 07:30
易老师说了,就是玩玩。用谱谱风画图确是免为其难。但是抱着玩玩的心态,还真是可以在谱谱风上做出不错的 ...

用制图软件制图虽然很方便,但要绘出标准的谱号相当不容易,用QM方便多了。
能跳出常规,开拓思路,做出别人想不到的事,这是有大智慧的人的表现。

作者: lsc    时间: 2013-7-29 14:54
还有这个功能呀,这个OM软件就是好!
作者: ZG195678    时间: 2013-7-29 15:51
lsc 发表于 2013-7-29 14:54
还有这个功能呀,这个OM软件就是好!

首先谢谢朋友的鲜花鼓励!其次需要说明的是给人送花是要破费银子的哦。看您好像也不是很富裕,就省省吧。
      再次感谢!

作者: lsc    时间: 2013-8-1 07:19
哦,我明白了,谢谢老师{:soso_e183:}
作者: lsc    时间: 2013-8-1 07:21
ZG195678 发表于 2013-7-29 15:51
首先谢谢朋友的鲜花鼓励!其次需要说明的是给人送花是要破费银子的哦。看您好像也不是很富裕,就省 ...

这风币还是很难挣得的,谢谢老师{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wxf2442    时间: 2013-8-1 09:00
闲着来创新一下是很好玩的。
作者: wujp    时间: 2013-8-5 21:29
很有创意,楼主思维方式独特,值得我们学习。{:soso_e179:}
作者: 谱谱    时间: 2013-8-8 18:32
新发现赞一个不错呀,以后有什么新的发现及时发表
作者: bright1208    时间: 2013-8-8 20:28
有谁能告诉我怎样打印已经写好的乐谱, 跪求,谢谢
作者: 1214275586    时间: 2013-8-9 08:22
我看了QM软件另一种用途后,我认为这个软件是比较全面、比较好用的软件了。
作者: laow2015    时间: 2015-4-13 19:24
够强大,都是矢量图,玩玩可以,真的要制图则非CAD不可。
作者: 2558852180t    时间: 2015-4-13 20:11
易老师发现了新大陆,儿子又要结婚,双喜临门,恭贺恭贺!提前道喜了。
作者: cdd    时间: 2015-7-12 15:45
祝贺了。这是大喜的事。
作者: chiyongfu    时间: 2015-7-12 21:53
向易老师学习。我也做了一个非驴非马的东东。不及易老师和沈老师的好。不怕丑发上来。
作者: chiyongfu    时间: 2015-7-13 21:20
两端的黑键用白键封起来更好。

谢谢老师,我再改一下。
作者: zgrmjfjlinbiao    时间: 2016-9-24 11:57
作者: cdd    时间: 2017-5-14 18:54
给您道喜啦!祝贺祝贺。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3