谱谱风

标题: 春绿江南 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-12-15 18:22
标题: 春绿江南
传《春绿江南》二胡独奏曲谱。http://www.tudou.com/v/WJDXbx1l4MM/&resourceId=84825401_04_02_99&tid=0/v.swf (, 下载次数: 136) (, 下载次数: 120)

作者: 香曼    时间: 2013-12-15 19:04
謝謝李老師!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}很好聽的音樂。視頻開始時有介紹,使俺們這些聽力欠缺的音盲在譜子上找不到演奏的地方。後來終於找到了,但前面的還是一團亂蔴。{:soso_e149:}
作者: 赵为樑    时间: 2013-12-16 08:40
很好听的曲子,很好看的谱子,真是一种美的享受!
作者: lixc99    时间: 2013-12-16 11:42
香曼 发表于 2013-12-15 19:04
謝謝李老師!很好聽的音樂。視頻開始時有介紹,使俺們這些聽力欠缺 ...

香曼老师你好!我也没找到完全与发表的曲谱对应的音频。我们继续找吧!

作者: lixc99    时间: 2013-12-16 11:43
三连音符号与音符符号打架的问题,请老师帮忙解决。以前是不打架的。

作者: WaitRH    时间: 2013-12-17 14:43
赵为樑 发表于 2013-12-16 08:40
很好听的曲子,很好看的谱子,真是一种美的享受!

很好很好啊,真得好好学习学习了

作者: WaitRH    时间: 2013-12-17 22:13
真的很棒

大力支持

支持支持

作者: 童言童语    时间: 2013-12-18 09:01
高难度。好听,真棒。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: lixc99    时间: 2013-12-18 11:20
童言童语 发表于 2013-12-18 09:01
高难度。好听,真棒。

江南味很地道,好曲。

作者: 琴倾月船    时间: 2013-12-18 13:45
谢谢李老师,辛苦了。。。。。。
作者: 洛阳李爱行健    时间: 2013-12-18 14:44
谢谢李老师。已下载收藏。
作者: Huangxiai    时间: 2013-12-18 15:10
春绿江南!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: jianghtao    时间: 2013-12-18 18:12
曲好谱好,悦心悦目。赞一个{:soso_e163:}!
作者: WaitRH    时间: 2013-12-18 18:56
好好  好 好 真好,真的好  太好了

作者: WaitRH    时间: 2013-12-18 18:58
简直太好了,怎么有这么好的东西

作者: WaitRH    时间: 2013-12-18 19:00
好好,简直太好了,简直就是天籁嘛,,,,,,太有才了嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: WaitRH    时间: 2013-12-18 23:45
支持支持支持支持支持支持
作者: lan5748350    时间: 2013-12-19 07:59
李老师辛苦了!
问一个关于软件的问题,第一页第三行里的三连音记号能不能往上升一点点.
作者: lixc99    时间: 2013-12-19 08:31
lan5748350 发表于 2013-12-19 07:59
李老师辛苦了!
问一个关于软件的问题,第一页第三行里的三连音记号能不能往上升一点点.

这正是我提出的问题,以前的软件版本不会产生这样的问题,新版本出现了,我也不知怎么办?

作者: lan5748350    时间: 2013-12-20 09:19
lixc99 发表于 2013-12-19 08:31
这正是我提出的问题,以前的软件版本不会产生这样的问题,新版本出现了,我也不知怎么办?

看来这事只有找网站老板了喽!我打别的软件有三个位置可升,说明这是软件设计修改者忘了把这个功能加上去.

作者: lixc99    时间: 2013-12-20 13:50
lan5748350 发表于 2013-12-20 09:19
看来这事只有找网站老板了喽!我打别的软件有三个位置可升,说明这是软件设计修改者忘了把这个功能加上去.
...

同感。希望能引起软件制作者的重视。

作者: xiaofuhe    时间: 2013-12-20 17:05
很好的享受,太棒了!!谢谢!
作者: td63217137    时间: 2013-12-21 10:30
老师的谱子·真的记得很好!看了很多关于的老师的,真心感觉都不错!果断学习!
作者: lixc99    时间: 2013-12-21 11:07
td63217137 发表于 2013-12-21 10:30
老师的谱子·真的记得很好!看了很多关于的老师的,真心感觉都不错!果断学习!

谢谢你的支持与鼓励。让我们共同努力,制作好曲谱,为爱好音乐的朋友做一点应有的贡献。
作者: 1214275586    时间: 2013-12-21 13:46
老师你真伟大,写出了这好的曲子,很好、很好;送上一朵小花,也表心意。
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-12-21 14:10
聆听了,大师的水平就是不一样,感谢老师的分享。{:soso_e142:}
作者: andy20020804    时间: 2013-12-27 09:49
很棒的曲子 二胡拉得也好
作者: lixc99    时间: 2013-12-27 10:28
1214275586 发表于 2013-12-21 13:46
老师你真伟大,写出了这好的曲子,很好、很好;送上一朵小花,也表心意。

这是陈耀星大师的作品。谢谢分享。

作者: 琴韵流芳    时间: 2013-12-27 11:50
好听的曲子,好看的谱子,学习+欣赏!
作者: 田有胜1314    时间: 2013-12-28 11:34
{:soso_e163:}谱子好,顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3