谱谱风

标题: 请教怎样才可以把倚音弄上去 [打印本页]

作者: rxg5260    时间: 2010-1-23 12:50
标题: 请教怎样才可以把倚音弄上去
我是初学者,倚音一直弄不上去,不知道是怎么回事,请高手指点下,谢谢了哈!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2010-1-23 14:59
怎么就不看操作说明呢?说明书说得很明白啊!
作者: feed    时间: 2010-1-24 03:02

怎么输入附点音符???

作者: 郊狼贝贝    时间: 2010-1-27 14:22

除了学习,更重要的是自己体悟!

作者: ly4155    时间: 2010-1-27 21:50

软件下载不是有一套教程吗?那里面有啊!就是旁边有个按键啊!你自己下视频学学!

作者: 扬琴师    时间: 2010-1-28 13:02

你先把倚音打好,然后选重,再点右边的倚音。在打的过程中是看不出效果的,当你打完后换行

就看出效果了。

作者: gao    时间: 2010-2-19 14:45

是啊

这是个麻烦啊

我也是新手啊

作者: 幽谷箫泣    时间: 2010-2-27 17:21
这个很容易的哦,这个软件就是入门快,包括这个符号的标示都说得好清楚呀。
作者: 冬兰    时间: 2010-3-17 08:56

软件里面有前倚,后倚,按那个建就可以了

作者: 丹丹    时间: 2010-3-18 22:48

你先把倚音打好,然后选重,再点右边的倚音。在打的过程中是看不出效果的,当你打完后换行

就看出效果了。

作者: nicat827    时间: 2010-3-26 20:41
视频教学里有教噢。
作者: xieli850    时间: 2010-3-31 15:42

把前以音先打好,后面的音符也要打出来,然后框上,点击以音的功能,点击空白处就好

作者: max-arch    时间: 2010-4-3 23:05
这个还是很容易的吧?楼主
作者: rxg5260    时间: 2010-4-4 13:53
谢谢各位了~```解决了忘记回了~``感谢大家帮助
作者: zgma    时间: 2010-4-4 20:09

如果让你设计程序,你会怎样让作者输入呢?最形象易记的当然是键盘已有的原点“.”。

作者: monto26    时间: 2010-6-7 22:12

符点就是句号啊。。其实很多按键都可以弄出符点来

作者: 郊狼贝贝    时间: 2010-6-9 19:55
试一试就知道了  我也是试出来!
作者: kedoubuluo    时间: 2010-7-14 02:11
例如你要在某音符前输入一个八分音符的倚音 按F2键-- 在音符前输入音符 ---选中音符---点倚音控制键即可。
作者: Vania    时间: 2010-7-16 17:18

倚音先按照正常的方法打上去  然后选中它 再按一下右边的那个前倚音  然后就弄上去了.....编辑状态上看不出来  你点一下其他地方就显示出来了..........

作者: 狼    时间: 2010-7-23 16:45

诚恳请教各位大侠!

为什么制作的曲谱生成矢量图,在Coreldraw里打开,依音符号变成反复记好了?

作者: 叮铃铃    时间: 2010-7-30 17:55
楼上几位谢谢了!我最近就遇到前倚音的问题,也在论坛上请教了,但是事后就找不到我的帖子了,也不知道有没有回复我的帖子,今天正好看见你们的帖子,马上就进行了操作,非常容易,再次谢谢!
作者: 叮铃铃    时间: 2010-7-30 18:29
如何查找别人有否回复我的帖子。请帮助,谢谢!
作者: shipengyou11    时间: 2010-8-1 12:58

任何软件都必须有个熟悉的过程,所以好好学习是必要的!熟能生巧……

作者: Vania    时间: 2010-8-5 16:42
倚音打出来-- 选中这个倚音--  选择右边的前倚音或者后倚音..........
作者: 李洋    时间: 2010-8-16 08:45
先把倚音按照时值的大小就像打一般音符一样打上。然后选中,点右边的倚音按钮,选择前倚,后倚就可以了。
作者: rxg5260    时间: 2019-11-16 11:31
衷心感谢大家的热忱!学习了!
作者: ZLN0729    时间: 2023-3-2 09:56
谢谢分享,立马动手实操一下
作者: 香香木子    时间: 2024-4-1 16:18
同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3