谱谱风

标题: 梁山伯与祝英台(古筝协奏曲二胡2分谱) [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2014-7-13 06:23
标题: 梁山伯与祝英台(古筝协奏曲二胡2分谱)
为我团演奏古筝协奏曲《梁山伯与祝英台》赶制的二胡2分谱。敬请指正。谢谢。 (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 68)

作者: 木瓜    时间: 2014-7-13 08:58
作者: damoshenchu    时间: 2014-7-13 19:35
老师真厉害,很下功夫,制作的很认真很细心,向您学习了
作者: lixc99    时间: 2014-7-14 06:28
damoshenchu 发表于 2014-7-13 19:35
老师真厉害,很下功夫,制作的很认真很细心,向您学习了

熬了一个通宵,勉强完稿。还在修改中。

作者: lixc99    时间: 2014-7-15 07:43
lixc99 发表于 2014-7-14 06:28
熬了一个通宵,勉强完稿。还在修改中。

谢谢小鸟一人老师的指正。待曲谱在练习中全部定稿后再修改。

作者: 好峰谷电    时间: 2014-7-16 08:42
帮你顶下   别问我是谁   我叫雷锋
作者: lixc99    时间: 2014-7-17 05:50
好峰谷电 发表于 2014-7-16 08:42
帮你顶下   别问我是谁   我叫雷锋

谢谢你的支持。

作者: 声海传媒    时间: 2014-7-17 15:49
楼主幸苦了~~~ 真好 支持楼主
作者: lixc99    时间: 2014-7-17 16:07
声海传媒 发表于 2014-7-17 15:49
楼主幸苦了~~~ 真好 支持楼主

感谢鼓励!

作者: 琴倾月船    时间: 2014-7-18 16:36
李老师制谱劳苦功高,谢谢上传。
作者: lixc99    时间: 2014-7-19 05:38
琴倾月船 发表于 2014-7-18 16:36
李老师制谱劳苦功高,谢谢上传。

感谢魏老师的长期鼓励。电脑系统坏了,换了一个硬盘,好了。

作者: lixc99    时间: 2014-7-22 06:23
再传修改后的《梁祝》 (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 37)

作者: fengyexiaoyu    时间: 2016-9-1 17:45
下功夫,制作的很认真很细心,向您学习了
作者: lixc99    时间: 2016-9-2 06:07
fengyexiaoyu 发表于 2016-9-1 17:45
下功夫,制作的很认真很细心,向您学习了

运用此软件多年,很好的简谱制作软件。互相学习。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3