谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝四重奏【谷穗上的蝈蝈】 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2014-8-15 09:37
标题: 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝四重奏【谷穗上的蝈蝈】

请老师和谱友们多多指教~~^L^

(, 下载次数: 168)

(, 下载次数: 170)

(, 下载次数: 162)

(, 下载次数: 182)
http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxMTF8ZTJiZDEyZGEyZmE2Y2I5NDJjNThiNjZlMTc4NThlMDV8MTcxNTk3ODIxOQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: foolishbug    时间: 2014-8-15 10:06

一楼试用一哈自制简易播放器。。。但是FLASH可能会慢一些?

这里试试沈老师推荐的临时存放区

http://bcs.duapp.com/fuliqu-upload/2014/08/15/1408068253.mp3

补充内容 (2014-8-15 10:25):
获取上传和外链的地址:http://www.fuliqu.com/tools/
作者: zjfhlwg    时间: 2014-8-15 10:06
很赞!第二页第二行倒数第二小节低音部的4是不是打错了,可能是3吧。
作者: 小鸟一人    时间: 2014-8-15 12:28
谱子漂亮!无可挑剔啊,支持虫子老师!

很好听的葫芦丝,可以想像蝈蝈叫时的样子,小时假我们还去捉蝈蝈呢。回家用高粱杆编小笼子。听着曲子 一下子回到童年,快乐童真! 谢谢老师!
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2014-8-15 15:15
支持虫子漂亮的曲谱,你辛苦了!我最近实在太忙,很少来论坛了,不好意思,等过了这段会常来论坛的,谢谢各位专家和老师朋友们!
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2014-8-15 15:16
小鸟一人 发表于 2014-8-15 12:28
谱子漂亮!无可挑剔啊,支持虫子老师!

很好听的葫芦丝,可以想像蝈蝈叫时的样子,小时假我们还去捉蝈蝈 ...

感谢小鸟一直以来的鼓励和支持,谢谢你!祝你快乐!

作者: 香曼    时间: 2014-8-15 17:56
曲譜製作得十分精緻。佩服。俺一直沒搞懂蟈蟈究竟是個神馬東西,東西南北各地都有些什麼不同的叫法。
作者: foolishbug    时间: 2014-8-15 22:08

修改第二页第二行大C 2 的音符,谢谢 zjfhlwg 谱友的提醒~~花花献上。。(不知为嘛不让用表情了)

(, 下载次数: 136)

作者: foolishbug    时间: 2014-8-15 22:14
香曼 发表于 2014-8-15 17:56
曲譜製作得十分精緻。佩服。俺一直沒搞懂蟈蟈究竟是個神馬東西,東西南北各地都有些什麼不同的叫法。

呵呵,谢谢香曼老师欣赏~~

蝈蝈嘛,估计是叫起来就是蝈。。蝈。。。;-)

这里有比较详细介绍:百度百科:http://baike.baidu.com/subview/52909/5032110.htm

基本信息编辑Gampsocleis inflata Uv
别名为聒聒螽斯和螽斯儿,油子(河南漯河与平顶山交界处,苏北徐州地区),叫应(北京西部张家口至山西),蝈蝈学名为;短翅鸣螽,属于节肢动物门,昆虫纲,直翅目,螽斯科鸣螽属,一年发生一代以卵越冬。蝈蝈为三大鸣虫之首,一只母蝈蝈能繁殖200-450多粒卵。每粒重14毫克。蝈蝈分布于河北、河南、黑龙江、 吉林、辽宁、内蒙古、宁夏、山西、甘肃、陕西山东、江苏和安徽

……………………

作者: zd99yjh    时间: 2014-8-16 08:25
作者: foolishbug    时间: 2014-8-16 16:25
zd99yjh 发表于 2014-8-16 08:25
点赞!向老师学习了!!!

谢谢谱友支持,给你点赞!^L^

作者: wuxiangting    时间: 2014-8-16 17:07
又见妹妹和晓峰老弟的新作品,二位珠联璧合,各自的功夫愈见精到,欣赏啦!
作者: wangqinmin    时间: 2014-8-16 17:31

http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNDZ8ODdkNjkwZjVhYTY4YTBmMWIzOGViZmQxYTg5M2IxYjF8MTcxNTk3ODIxOQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 星光50    时间: 2014-8-16 18:53
很长时间没有欣赏妹师和张老师的联袂嘉作了,今日得见,眼前倏亮——

制作甚是精美!
演奏惟妙惟肖!
听后余音绕梁!
享受非同一般!

作者: 琴倾月船    时间: 2014-8-16 21:18
非常优美的曲子,非常精致的制谱,谢谢上传。
作者: sunyuhao    时间: 2014-8-16 22:24
虫妹妹的新作规范、工整、漂亮。和声清晰,音响平衡,我十分喜欢,谢谢虫子的奉献,向虫子学习!
作者: zhutingju    时间: 2014-8-16 23:08
谱子很漂亮,可能要花费很多工夫,值得学习。
作者: foolishbug    时间: 2014-8-17 12:30
ZG195678  编辑了一下——帖子中每张图片之间隔开一点效果会好些。

嘻嘻。。。谢谢易老师调整,俺不能编辑,第一次点什么就只能是什么了。。;-)

作者: lixc99    时间: 2014-8-18 18:51
优美的音乐,另一种味道的曲谱。高人的佳作,学习了。感谢虫子与晓峰。

作者: wangqinmin    时间: 2014-8-18 21:15
foolishbug 发表于 2014-8-15 10:06
一楼试用一哈自制简易播放器。。。但是FLASH可能会慢一些?

庆贺虫子学会了用FLASH制作音乐播放器,精致美观切合实用,希望大家都能掌握,从此摆脱对音乐网站的依赖。
    沈老师推荐的二次元工具箱是一个很好的音乐上传工具,其在线生成的swf播放器既漂亮又多样,不占资源流量,可以说是目前上传音乐的最佳选择,(不要用地址链接制作的播放器,有些浏览器打不开)由于是临时存放区,请把原始音乐文件保存在硬盘以免丢失。
   http://www.fuliqu.com/tools/

(, 下载次数: 164)

作者: 香曼    时间: 2014-8-18 23:14
foolishbug 发表于 2014-8-15 22:14

要區分蟈蟈、紡織娘、蛐蛐兒還真不容易。謝謝您給俺提供學習資料。

作者: youme    时间: 2014-8-19 08:55
foolishbug 发表于 2014-8-15 22:14

漂亮的曲谱,好听葫芦丝曲子!谢谢老师们的杰作!

我们这叫“乖乖”音。

作者: foolishbug    时间: 2014-8-19 11:01
wangqinmin 发表于 2014-8-18 21:15
庆贺虫子学会了用FLASH制作音乐播放器,精致美观切合实用,希望大家都能掌握,从此摆脱对音乐网站的依 ...

谢谢王老师指教~~^L^

我这也是尝试把音频直接加到FLASH里面试试,播放器简单够用就可以,这样才真正是不依赖其他网站。但是直接把音频加入FLASH,要么音频超压缩音质受影响,要么文件稍微大一点可能影响打开速度,所以还是有些纠结。

另外,在线播放器(无论是SWF或者其他)都是需要先把音频上传到某个网站的服务器上,包括沈老师介绍的这个二次元工具箱,也是依赖其他网站的,不知道能维持多久,不过现在管不了多,能用先用哈 ;-)

作者: wangqinmin    时间: 2014-8-19 12:18
foolishbug 发表于 2014-8-19 11:01
谢谢王老师指教~~^L^

我这也是尝试把音频直接加到FLASH里面试试,播放器简单够用就可以,这样才真正 ...

虫子说的是啊,昨天我还在赞扬那个二次元工具箱,今天就关闭了。

(, 下载次数: 204)

作者: youme    时间: 2014-8-20 09:25
youme 发表于 2014-8-19 08:55
 漂亮的曲谱,好听葫芦丝曲子!谢谢老师们的杰作!

我们这叫“乖乖”音。

不会画,只是喜欢。嘻嘻~~
作者: 飞火流星    时间: 2023-8-13 13:49
谱子做得很好,向你学习,多加练习,提升自身制谱水平。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3