谱谱风

标题: 最新原创东北风格歌曲《雷锋是咱铁岭人》敬请点评 [打印本页]

作者: rengang    时间: 2015-12-10 23:29
标题: 最新原创东北风格歌曲《雷锋是咱铁岭人》敬请点评
          (, 下载次数: 24)          (, 下载次数: 27)

作者: wangqinmin    时间: 2015-12-11 08:55

http://so.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEzMjd8ZjgyNTBmODgzMzM1Yjk2OTg3ZDg3Y2ViZTg3YWI0YWF8MTcxNTMzODQ5MQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 音乐空间    时间: 2015-12-11 10:37
很不错的一首东北风歌曲,提点叫建议供参考:
1、在歌词中加入一些衬词,可能风格会更浓郁。
2、C调感觉高了点。
……
作者: rengang    时间: 2015-12-11 22:56
wangqinmin 发表于 2015-12-11 08:55

谢谢王老师的贴图,帖子题目与歌曲名字应该统一。疏忽了。下次一定注意。

作者: rengang    时间: 2015-12-11 23:04
音乐空间 发表于 2015-12-11 10:37
很不错的一首东北风歌曲,提点叫建议供参考:
1、在歌词中加入一些衬词,可能风格会更浓郁。
2、C调感觉 ...

谢谢老师点评!开始加了几句衬词,词作者说像二人转,又拿掉了。C调是为歌手量身定做的,普通歌手用降B,或者A即可。等最后伴奏和人声都完成后,再将成品音频上传,供大家点评。

作者: whs2050    时间: 2015-12-12 20:05
供参考:
1.“男生独唱”应为“男声独唱';
2.”赞颂 怀念地“应为”赞颂、怀念地“;
3.加一个基本速度吧;
4.
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 22)
作者: rengang    时间: 2015-12-13 00:29
whs2050 发表于 2015-12-12 20:05
供参考:
1.“男生独唱”应为“男声独唱';
2.”赞颂 怀念地“应为”赞颂、怀念地“;

感谢老师的细致点评和耐心的具体的指导,按我的理解重新修改了,不知道准确否,烦请继续指教,非常感激之至。
                  (, 下载次数: 18)
                  (, 下载次数: 21)

补充内容 (2015-12-13 00:35):
倒数第二行第三、四小节,我这么理解对否?
作者: yamahacs2c    时间: 2015-12-14 07:16
真的很不错啊,学习了,谢谢楼主
作者: lhzh    时间: 2015-12-14 09:11

谢谢分享,学习了!!!!!
作者: weiwoduzui    时间: 2015-12-14 09:16
支持老师佳作。顶一下。。。。。。
作者: asdfzxcv    时间: 2015-12-14 11:05
谢谢,我能拿过来学习吗!?谢谢
作者: whs2050    时间: 2015-12-14 17:49
修改之后好多了,但还有如下问题:
1.标题部分输入方法不对,应从“设置”的“文档属性”中输入;
2.

(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 32)
3.

(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 28)
4.

(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 26)

作者: rengang    时间: 2015-12-14 22:29
whs2050 发表于 2015-12-14 17:49
修改之后好多了,但还有如下问题:
1.标题部分输入方法不对,应从“设置”的“文档属性”中输入;
2.

太感谢了,通过老师细致的点评和指导,又学到了很多知识,原来有些地方不知道咋做,这一下如醍醐灌顶,一定认真改过,再上传,请您再指导,再次感谢!

作者: rengang    时间: 2015-12-14 22:31
asdfzxcv 发表于 2015-12-14 11:05
谢谢,我能拿过来学习吗!?谢谢

互相学习,可以下载,但得等我改正后再下。谢谢!

作者: rengang    时间: 2015-12-14 22:34
yamahacs2c 发表于 2015-12-14 07:16
真的很不错啊,学习了,谢谢楼主

谢谢!我也是新手,制谱还不过关呢,大家互相学习。

作者: rengang    时间: 2015-12-14 23:29
重新改过上传,请老师再次指导,谢谢!

(, 下载次数: 31)
      (, 下载次数: 26)

作者: rengang    时间: 2015-12-14 23:37
weiwoduzui 发表于 2015-12-14 09:16
支持老师佳作。顶一下。。。。。。

谢谢!互相学习!共同提高!

作者: 黄永杰    时间: 2016-1-5 14:13
C调高了一点,啰嗦,调性不明确。
作者: 香香木子    时间: 2024-3-29 14:43
老师制作的歌谱很精美。。。。。
作者: 我爱你我的祖国    时间: 2024-3-30 20:03
谢谢分享 学到了真的 赞一个

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3