谱谱风

标题: 歌曲题目问题 [打印本页]

作者: gdldtian    时间: 2015-12-24 16:26
标题: 歌曲题目问题
为什么我的歌曲题目只能限制一种字体呢?要其它字体怎样操作?
作者: 8213996    时间: 2015-12-24 19:14
你电脑里有多少种字体,就可以选择多少字体。选择“标题部分”,然后双击题目,在右边的字体里选择你相要的字体。
作者: gdldtian    时间: 2015-12-25 09:05
我的怎么只弹出QMMFont和QMNF_Aria这两种字体啊?其它的没得选择。我的电脑里装有其它的好多的字体啊,比如:隶书,黑体、魏碑等,但那个字体选择的窗口就是没弹出来给你选择啊?l
作者: dyzbx    时间: 2015-12-25 15:16
在QMMFont和QMNF_Aria窗口中找字体啊?向下拉就找到比如:隶书,黑体、魏碑等,但那个字体选择的窗口就是没弹出你要选择的字体了。
作者: gdldtian    时间: 2016-2-3 10:58
dyzbx 发表于 2015-12-25 15:16
在QMMFont和QMNF_Aria窗口中找字体啊?向下拉就找到比如:隶书,黑体、魏碑等,但那个字体选择的窗口就是没 ...

我的还是找不到。看来要找个懂电脑帮帮忙才成了。谢谢楼上各位!!

作者: haoxianzizi    时间: 2016-2-15 01:42
和你电脑里的字体库有关。。。。。。。。。。
作者: navyhgt    时间: 2016-2-15 09:45
肯定是能够选的,别太急。先试试以上的办法。
作者: 2819533481    时间: 2016-2-15 10:32
我是这样做的:在“工具窗口”下点一下标题部分,再点一下你的歌曲标题,歌曲标题被方框圈住,这时你在右上方的“资源窗口”选择你想要的字体就行了。
作者: suger    时间: 2016-2-15 10:54
从楼主的描术来看,估计是在音符部分写标题了,应该切换到标题部分去制作,就会有字体可选了。
作者: sonymusicman    时间: 2016-2-24 14:21
保存图片后用P的算了!

作者: 老子的思想    时间: 2016-2-24 21:20

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3