谱谱风

标题: 刚刚打的谱子,保存之后打不开了怎么办 [打印本页]

作者: 君若闲    时间: 2016-4-22 18:25
标题: 刚刚打的谱子,保存之后打不开了怎么办
如图,出现了这样的提示:运行错误‘94’,使用Null无效请老师们帮忙看看这是什么原因,才记的谱子可舍不得就这么没了

作者: 君若闲    时间: 2016-4-22 20:48
谢谢wuxiangting老师的指点,可悲的是,我把电脑重启了一遍历史记录清空了。只是保存了qmx格式在桌面上,其他的谱子都能打开,唯有这一个打不开
作者: haoxianzizi    时间: 2016-4-23 03:21
重装下  客户端吧~~~~~~~~
作者: 君若闲    时间: 2016-4-23 07:50
haoxianzizi 发表于 2016-4-23 03:21
重装下  客户端吧~~~~~~~~

重装了也不行T-T还是打不开
作者: 君若闲    时间: 2016-4-23 07:51
君若闲 发表于 2016-4-22 20:48
谢谢wuxiangting老师的指点,可悲的是,我把电脑重启了一遍历史记录清空了。只是保存了qmx格式在桌面上,其 ...

或许是我操作失误吧,只有之后第二张谱子的历史记录

作者: 8213996    时间: 2016-4-23 07:55
应该是没有保存成功。你发拍图片上来我帮你重打一份吧。
作者: 君若闲    时间: 2016-4-23 08:03
8213996 发表于 2016-4-23 07:55

自己写的曲子,一边吹一边记的T-T所以才纠结啊……难得一次有灵感写了个曲子结果谱子坏了,而且自己也忘记得差不多了。

作者: 君若闲    时间: 2016-4-23 08:12
君若闲 发表于 2016-4-23 07:51
或许是我操作失误吧,只有之后第二张谱子的历史记录

那就是我重装了软件被清空了吧

作者: 8213996    时间: 2016-4-23 08:40
8213996 发表于 2016-4-23 07:55

没有保存了的东西是找不出来的吧,下次小心点,看到保存成功再关闭网页。就当作一次练习吧,别纠结了。

作者: nmiwfsoly    时间: 2016-10-10 22:30
我保存了之后直接找不到在哪,哭死
作者: 黄河情    时间: 2016-10-11 15:57
还有历史记录啊?但是不知道从哪里找出来?                              
作者: 黄河情    时间: 2016-10-11 22:27
黄河情 发表于 2016-10-11 15:57
还有历史记录啊?但是不知道从哪里找出来?

感谢 感谢张老师  ,我一直没找到,这次行了              

作者: tudousi158    时间: 2017-1-4 12:41
估计是这个谱谱风文件损坏了。

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3