谱谱风

标题: 这个软件太垃圾了! [打印本页]

作者: qqaa7193    时间: 2010-10-12 16:26
标题: 这个软件太垃圾了!
这个软件不能用,没有前途!和其它软件一样限制太多,一切努力都是白费!打印预览也只有三页,前面我已经提议赚钱的方法你们不听-愚人不可救也……我决定删除此破东西!
作者: jamm    时间: 2010-10-12 18:21
我的意见与你相反.这软件太好用了.价廉物美.所有简谱打谱软件中应立为首位.可能你未学会之故.jamm
作者: wangshujun    时间: 2010-10-12 18:57
每个人参加论坛的目的、目标不同,结果也是不相同的。
作者: yaomsheng    时间: 2010-10-12 20:04
任何软件都有自己的特点,对于个人只有合适与不合适。不喜欢尽可以不用,有意见可以善意交流。没有必要生气。
作者: admin    时间: 2010-10-12 21:05
呵呵
来去自由 一切随缘~~~~

作者: 红松林    时间: 2010-10-12 21:26
其实很好的,我很习惯了,我用的是脱机版的,希望你再适应一下试试。
作者: dslrf    时间: 2010-10-12 21:43
不知楼主有什么心里不平衡之处。建议可以提,但用这种方式提有点不妥。
作者: 飞跃在明天    时间: 2010-10-12 22:14
永远支持QM!!!!!!!!!!
作者: xiaolaoyang    时间: 2010-10-12 22:55
网络版是有挺多限制的,想用脱机版,可是有点小贵啊呵呵
作者: admin    时间: 2010-10-12 23:14
真的很多限制?
真正有影响的,除了打印限制之外就是一个文档编辑3页的限制,页数的限制也可以采用多文件的方法解决。
对于少量使用软件的人,发两个帖子或者访问一下别人的空间就能打印一张歌谱,有什么难?

作者: lza2524    时间: 2010-10-12 23:26
眼高手低啊,难道骂垃圾,自己的地位就高尚了吗?无语。。
作者: zxh09311    时间: 2010-10-12 23:47
回复 qqaa7193 的帖子

你着实没有必要生这么大的气,你觉得这个软件不好使,你可以不用,谁也不会勉强你。你认为限制太多,无非就是指打印、保存等一些功能,必须要有币才能操作,我觉得这个要求并不过分。世界上本来就没有免费的午餐,有收获就必须有付出。何况你用这个软件制作并打印出来的是实实在在的歌谱,而你付出的并不是真金白银,只不过在你打制歌谱之余,又多做了一点格外的事情而已。我想,你之所以对软件不满意,主要是你进来的不是时候,你进来不久就遇上了系统调试、改版,迟迟不能上传歌谱挣币,对用新办法挣币又不适应,因而影响了你打印歌谱之故。也正因为如此你根本就没体会到此软件的优越性。我也曾碰故大名鼎鼎的“作曲大师”,它不仅没有免费网络版,正版的试用期又特短,大约是一个把月吧,不知不觉试用期完了软件关闭,我却一首简单的独唱歌谱都没有打成。我劝你还是心平气和,耐心等待,顺势而为。一切都会好起来的!
作者: zyhouang    时间: 2010-10-13 00:08
楼上说的好。。世界上没有免费的午餐。。。人家辛辛苦苦做个软件出来也想有人支持。。也想赚点钱。。就好像你去工作也要工资吧。。打印那些限制无非你想你发发贴支持下。。有什么不可。。大不了你不用就是了。。发什么贴嘛。。少你一个还真不少。。。
作者: ccr    时间: 2010-10-13 00:15
楼主淡定!好好学习,天天向上!
作者: shipengyou11    时间: 2010-10-13 12:28
学无止境,我觉得这个软件是我目前为止最好用的一款……
作者: 灰兔    时间: 2010-10-13 15:44
仁者见仁,智者见智,楼主的意见太偏激。反正我觉得非常好用,并推荐给了几个好朋友一起用。
作者: pp08    时间: 2010-10-13 15:59
脱机版的有点贵呀,对于我们业余的来说
作者: lengxiaozi    时间: 2010-10-13 17:17
感觉还好用的,不会的就去论坛学习,慢慢摸索学会并不难。
作者: wangshujun    时间: 2010-10-13 19:06
太好了。有批评、有帮助。讨论很激烈,真正体现了论坛的实际意义。
作者: fujie-happy    时间: 2010-10-13 19:40
其实学会了还是蛮好用的
作者: 短除号    时间: 2010-10-17 00:07
业余玩玩用网页版的就可以了,要专业强点,或者方便来说,还是花钱用脱机版的好。
作者: jianghtao    时间: 2010-10-20 10:00
虽然不能说是最完美的  但  我认为是目前我接触过的打谱软件中最好的
作者: dnbyc    时间: 2010-10-20 10:13
熟练了就顺手了
作者: 好好学习    时间: 2010-10-21 11:32
我的意见与你相反.这软件是好用,网络版是有挺多限制的,想用脱机版,可是有点贵啊,要是有光盘安装想在哪儿用就在哪儿用多好,就贵一点也会有很多去买。
作者: 弦上飞2    时间: 2010-10-23 18:10
我用qm已有两年了,非常合意,我将此软件推荐给了我的很多谱友,回馈的意见都很满意。感谢qm开发者的辛勤劳动,致敬!
作者: 形定    时间: 2010-10-24 22:58
刚开始不好用,学会了蛮好用的哦!

作者: zhoubing    时间: 2010-10-25 07:46
不花钱的软件,肯定有许多限制的,如果功能齐全,那么开发QM软件的老板可就要下岗了。

我认为这个QM很好用的。制作一些简谱是可以的。
作者: qiqi    时间: 2010-10-25 08:59
我觉的很好用,对于初学者非常容易懂。我打印不多就用的网络版,很方便。
作者: lilinpj    时间: 2010-10-25 09:16
使用这个软件有好长时间了,感觉操作简便实用,打出来的曲谱也很漂亮。
作者: wd212    时间: 2010-10-25 09:16
软件好坏,自有众人评述,我的评述如下:
关于QM(曲谱)软件优点的评述
我使用QM软件两个月了,潜心使用该软件时间达60小时以上。我觉得什么软件,你一定先得钻进去,研究好,与其他相关软件作些对比后,再作评述,这样才是一种实事求是的态度,才能得出正确的结论来。
我之前用的是彩虹字库打谱,但与这个QM软年相比,差别太大了。
我简单说一下他们的对比。
1、音符输入速度快。QM软件用键简单易记,规律性好,输入快。
2、歌词能自动对齐。这是QM软件最为出色的一个功能。用/和|作点简单控制,就能实现对齐,真是太棒了!
3、可编辑性能超群。四个层,可以任选;可剪切、复制、可粘贴、可删除、可移位、可修改、可变更大小、可加色,可加背景,同时格式转换功能好(可转为图片矢量格式)。
4、可播放器乐演奏。这是对我们最大的好处,音高对不对,时值够不够,都可一听而明。
5、自动排版功能好。多设几回,就知道这个的好处了。建议里面的数值更精确一点,精确到十分位则更好。
6、可传论坛作评比。三人行必有我师,论坛里高手云集,当然提高就快了。
7、网络版与脱机版配合好。支持国产软件,是必须的。不收费,就没有软件更新升级完善的动力,所以买脱机(单机)版后,还可以用网络版相配合,效果很好。当然一些收入不高的,不愿买脱机版的,需多作些努力来换F币,当然也是正常的,这样可以更好地支持该论坛的壮大与发展。
8、软件更新快。有一批热爱QM软件发展事业的同志,在呕心沥血夜以继日地为该软件的完美化而努力。
好处真是非常多,希望大家不要贬低这款优异的国产软件,多多使用,让他做大做强健康成长!

作者: lilinpj    时间: 2010-10-25 09:18
要打印曲谱,不过是多挣几个金币,到论坛上和大家聊聊天就挺好,这点耐心都没有吗?
作者: lilinpj    时间: 2010-10-25 09:19
闷头编自己的曲谱,懒得和朋友们交流,是很难进步的。
作者: lilinpj    时间: 2010-10-25 09:21
上传曲谱能挣很多金币,不过反馈太慢了,我上传的《巴尔虎大地》没通过,也没看到修改意见,不知道改哪里,只好删除。
作者: lilinpj    时间: 2010-10-25 09:22
我的《满洲里,绿色的故乡》又传上去了,静候佳音。
作者: lilinpj    时间: 2010-10-25 09:24
还有,我上传的《巴尔虎大地》差不多半年了,“待审”里没有,“通过”里没有,“未通过”里也没有,好像是蒸发了。
作者: lilinpj    时间: 2010-10-25 09:26
是那首《永远的巴尔虎》没通过,不知道怎么改,删除!
作者: 银色月光    时间: 2010-10-25 22:50
我支持这个软件,通过这个软件我学会了打谱,虽说不怎么规范,我也在不断学习。感谢开发者及论坛管理等各位老师。
作者: zs    时间: 2010-10-26 12:10
就发帖回帖,把自己练手的谱子发出来很难吗?我感觉很好用。
作者: 我老熊来了818    时间: 2012-11-15 15:32
接触了才有发言权,我还处于观望阶段
作者: yamasaki21    时间: 2012-11-15 16:46
个人喜好而已,买个脱机版不就得了?
作者: musicxu    时间: 2012-11-15 19:53
那是你用的网络版的,所以有限制的
作者: hbangel    时间: 2012-11-18 12:42
你说的只能代表你个人意见,不代表广大人民群众的意见

欢迎光临 谱谱风 (http://so.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3