设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡协奏曲《别亦难》(于红梅演奏谱)

楼主
何占豪的四大二胡协奏曲中的“别亦难”经二胡演奏家的多次演奏后,形成了多个版本。受朋友的邀请,今天完成了于红梅演奏版本。请点评我的二胡协奏曲谱“别亦难”。

链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=21788

下载: 别亦难.pdf (452.49 KB, 下载次数: 2219)   MP3音频资料

沙发
我周一打好曲谱后放到我的二胡曲谱库中。对不起,网络版的图片我不知怎么粘贴。致歉了。

板凳
chengm 老师你好!首先对你的指正表示感谢。该曲谱我是根据录音和邵琳演奏谱综合后制定的。我认为第一段改为F调好,与歌唱的“别亦难”相对应。但紧接的一段我觉得继续是F调就行了,不必转为降B调。曲谱我已经修改并传到论坛了。对你付出的辛劳再次表示感谢。

地板
yx_h 发表于 2012-2-15 13:30
陈老师所说此曲记谱的调式问题,其实就是中国传统音乐理论中一直有争议的“同宫三均”或“同均三宫”的 ...

郝老师讲的好,我学习了。

dxqs2013 发表于 2013-1-7 18:45
最好不用彩谱,彩谱打印出来既难看又费墨,得不赏识!!!

网站用彩图是好看,下载时直接链接就是白底黑字了。

zhujilin0808 发表于 2013-2-15 10:38
用心制作的,不错啊,纠正一个音乐概念,协奏曲是指管弦乐队参与的乐曲,这个只 ...

感谢你的指正。我对一些音乐概念不是很懂,现在稍稍懂了点。收臧了。再次表示感谢。

香曼 发表于 2013-2-15 20:25
李老師製作的二胡曲譜,曲好譜好,美不勝收。獻花。

谢谢香曼老师的鼓励,我会继续努力的。

今知4445815 发表于 2013-3-10 22:30
向李老师致敬!这里面的学问太深奥了,慢慢学习。

谢谢你的关注。坚持不断地学习,收获一定是非常大的。

gao 发表于 2013-3-27 23:36
版面很漂壳,赞一个。有个问题想与老师探讨:就是第一页第6行的弓指法符号错位。我作二胡谱时弓指法标注好了 ...

你好!新版(网络版)利用工具栏的二胡弓指法符号就不会错位。你试一试。

gao 发表于 2013-3-28 09:35
老师:我刚才作了一下,我调整了某一个符号,其它所有的符号都跟看乱跳动,或前或后且无规律,根本就无法作 ...

你好!你说的情况我没遇见过,所以无法解决你说的问题。对不起!能传图片给我看一看吗?究竟是什么问题?