设为首页收藏本站

谱谱风

[资源下载] 修改调整符号

楼主
是我第一个下载哦。谢谢。
大家下载一定要说一声谢谢哦。
其实QM的字要改的不至这些。花S,乌龟,前后反复线,双终线,等都要改。你的字我还没有去测试,不知道改了没有。我自己的几个字体就什么问题都没有。QM的字我没有动,动了就和大家不能相通了。不能要求大家都用非正统字。混排字就更好了,所有符号不管有没有高音点全准确。

沙发

部分符号在默认16号字体时还能过得去,但在设置18、20号或者以上时问题就出来了,离高音点太近。现在试验调整有点效果,强音号、延长号、跳音号、tr号字体修改了一下(换五线谱的),上传看看效果。
=================================================================================================

不要改字,改字不是大众,大家不能用。加一个隐藏行吧,看下面,这是20号字:

板凳
问题是别人如果遇到这样的问题时如果下载了我上传的主字体,只要一点击换我上传的字体就可以解决了啊,又不影响任何其它功能。而按照你的方法太麻烦啊。
=======================================================================

陈兄啊,你还能指望有多少人下载你的字体?到目前为止才8人,其中还有我一个,即第一个下载你字体的人。QM的用户有多少啊!
大多数人不知道去下载有用的字体,少数人排斥我们自己开发的字体。下载你这个字体的区区不足10人,下载我的锣鼓经字符的不足20人,下载我的二胡字体的不足百人,下载我的手写字体的不足千人。又有几个道一声谢?还是南兄说的对啊,自己有个乐趣就好。
我的字打这样的谱不在话下,能说没有用?

地板

各玩各的啊。南兄这个太漂亮了,太厉害了。这几天我玩的是这个,上一个片段。
前几天打的,今天上3190,有些跑偏,未细调。

一点多不难的。

这应该是用“盗”的方法。  发表于 2012-3-25 12:18

南天一臂:这应该是用“盗”的方法。
================

不是“盗”的方法。是自己做的。

对了,智能的就不会一节长一节短了。人工的做可以做得细心一些,我只是草草做一下算个意思,不过再细做也难完全一样长短。

怪不得一节长一节短的。  发表于 2012-3-25 17:19