设为首页收藏本站

谱谱风

敬请老师和谱友们审评:葫芦丝独奏《梓花儿》

查看数: 17863 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-21 18:05

正文摘要:

一首优美的歌曲移植的葫芦丝独奏曲,重新整理制谱,敬请老师和谱友们赐教~~{:soso_e100:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36313 示范 ...

wuxiangting 发表于 2012-10-21 20:36:06
美图美曲,给妹妹和晓峰老弟献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
想问妹妹:拍号呢?

张大哥眼尖哦!佩服得紧~!感谢大哥指点和帮助!  发表于 2012-10-22 19:58
嘻嘻,被张大哥逮住了。。。汗。。。刚才已经看到了,俺改了。。  发表于 2012-10-21 21:10
yyyy12345678 发表于 2019-11-15 14:25:50
很喜欢吹葫芦丝,对葫芦丝曲有特别的感情。很想学习吹奏此曲、。
邓美芹 发表于 2019-5-12 10:32:37
好听。向专家学习。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
高山流水zhz 发表于 2018-12-7 16:55:50
再次欣赏、学习。非常感谢老师的分享!
佟震功 发表于 2018-11-21 19:01:34
'大苯虫'老师您好!我今天也注册进来了.看到了很多[论坛]上的老师!
duowei67 发表于 2012-11-10 22:59:37
清新的曲谱,清新的演奏。学习中。。。
kmlch_hb 发表于 2012-11-10 22:26:13
我也是新手 ,是来学习的。

俺也是新手,一起学习~ ;-)  发表于 2012-11-10 22:49
心林 发表于 2012-11-10 22:04:50
欣赏学习!改编得非常好听的葫芦丝曲。谢谢虫子老师漂亮曲谱!谢谢晓峰老师精彩演奏!{:soso_e179:}

谢谢心林童鞋稀饭和支持~ ^L^  发表于 2012-11-10 22:47
100914212 发表于 2012-11-5 23:03:45
我认为情感的处理是此曲最大的优点,很棒的演奏,将朴实的曲风挥洒的淋漓尽致。

谢谢谱友支持和喜欢~握手~~ ^L^  发表于 2012-11-5 23:23
Anyway 发表于 2012-11-2 11:30:18
回虫子,你没明白我的意思,呵呵...截个图上来。

爱你歪的意思是这个小反复号再往左边挪?还是其他音符行前面都加一个空格?但是我觉得把这个小反复号顶出去也不好看哦?^L^  发表于 2012-11-3 11:17

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-21 03:21 , Processed in 0.058001 second(s), 23 queries .