设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 第一次试写多声部歌曲《幸福在跳高, 快乐在奔跑》敬请指导!

楼主
      这是我第一次练习试写的多声部歌曲《幸福在跳高, 快乐在奔跑》。肯定有我不知道的很多错误的地方,欢迎各位老师和谱友点评指导、批评指正。谢谢!
     这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38159

补充内容 (2013-1-10 16:19):
不好意思,刚才没有仔细检查,第二张简谱的最后一个反复记号下面忘了添加D.C.符号。

沙发
感谢老师们的点评和指导!简谱进行了一定修改,欢迎点评,批评指正。

板凳
感谢以上各位老师的鼓励和指导!简谱进行了一定修改,欢迎各位老师点评指导,批评指正。谢谢!
如果我在作曲方面有进步的地方,也希望各位老师和谱友加以总结和点评。我不是想要听到赞扬声,因为在作曲理论方面,我很欠缺,很多地方自己很迷茫,如果得到老师了的肯定,心里就有底了,知道应该向什么方向发展;如果老师批评了,就知道以后应该避免出现这种错误。即使现在不能够完全理解(看懂)老师的总结和点评,我会始终留心学习的。不管老师是批评还是肯定,对我来说,都会有提高。我非常希望能够听到郝老师、陈老师、易老师、李老师、魏老师、金老师的总结和点评。

地板
简谱再一次修改,欢迎各位老师和谱友批评指正。谢谢!

hama1125 发表于 2013-3-20 15:11
说的不对的地方请包涵。节奏完全统一,很多摸进的地方,感觉低声部就是完全的陪衬,没出彩的地方。前面一部 ...

万分感谢老师的点评和指导!{:soso_e183:}{:soso_e181:}关于7度音程的解决,我现在是这样处理的:

欢迎各位老师和样品继续点评、批评指正。谢谢!

补充内容 (2013-3-20 23:43):
不好意思,打完字没有仔细检查。最后一行字的“样品”,应该是“谱友”二字。

万分感谢各位老师和谱友的点评和指导!简谱再次修改,欢迎点评、批评指正。谢谢!

幸福在跳高, 快乐在奔跑-2.jpg (69.12 KB, 下载次数: 138)

幸福在跳高, 快乐在奔跑-2.jpg