设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 【天路】陈国权编合唱

楼主
foolishbug 发表于 2014-3-30 16:54
补充内容 (2014-3-30 16:58):
看了几个视频,和曲谱都不能完全一样,总有一点点出入。。。;-(

虫子老师你好!看到你规范、标准、漂亮的合唱曲谱除了佩服还是佩服。学习了。谢谢你的杰作!

谢谢李老师鼓励,李老师孜孜不倦的记谱制谱,虫子的榜样的说~~^L^  发表于 2014-3-31 22:42

沙发
lixc99 发表于 2014-3-31 19:31
虫子老师你好!看到你规范、标准、漂亮的合唱曲谱除了佩服还是佩服。学习了。谢谢你的杰作!

真话实说。要说制谱的质量。虫子老师制作的曲谱才是标准的。不论哪个方面都为我们学习制谱的网友树立了榜样。我制作的曲谱多数是满足自己要求的制谱形式,除了实用,无法提供样板。但是,这确是我酷爱qm制谱软件的重要原因。从虫子老师制作的曲谱样板中给我的提示非常之多,受益之大,谢谢你!

板凳
foolishbug 发表于 2014-4-1 21:14
是的,我们也是这么想: 多页曲谱能三页就尽量做成2页,5页就缩成4页,但是这个曲谱要么6页要么8页,如果缩 ...

虫子老师你好!无论是器乐曲谱还是歌曲总谱,还是以清楚为主。尽量压缩是可以的,方便练习者使用。此曲谱制作成八页是可以的,漂亮美观。再次感谢你的好作品。

地板
foolishbug 发表于 2014-3-30 16:54
补充内容 (2014-3-30 16:58):
看了几个视频,和曲谱都不能完全一样,总有一点点出入。。。;-(

漂亮的合唱曲谱。虫子老师制谱严禁、排版规范。是我学习的好样版。再次学习了。