设为首页收藏本站

谱谱风

请点评我的二胡独奏曲谱《风》

查看数: 15896 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-4 15:53

正文摘要:

请点评我的二胡独奏曲谱《风》 链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=18034 $('swf_I3M').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '200', 'height', '40', 'allowNetworking', 'internal', 'allow ...

贝少芬 发表于 2023-5-16 17:03:04
yx_h 发表于 2010-12-6 08:40
&nbsp;
这首基本节拍为八六拍的曲子,速度标记是否应为,否则与“急速的”不符啊。
&nbsp;

xbmusic 发表于 2011-4-26 12:56:37
漂亮的谱子,难听的曲子
石竹青 发表于 2011-4-22 23:24:06
太高深了,难度很大!
wangqinmin 发表于 2010-12-22 17:25:20
这种特殊的定弦法应该尝试。
aitinaikan 发表于 2010-12-18 18:32:50
好复杂,看得眼都花了,不是一般水平能演奏的.

邓健栋功力非凡,不是常人比得了的。  发表于 2010-12-22 18:11
墨然香 发表于 2010-12-15 20:56:42
我是门外汉,看不懂这个。太复杂了
lixc99 发表于 2010-12-15 06:06:38
回复 香曼 的帖子

定弦 5(低音)-5(中音),我也是第一次看到,这是邓建栋老师演奏的原谱,是一种新的定弦法,利于体现作曲家的风格。這个新的定弦法暂叫八度定弦法吧。
lixc99 发表于 2010-12-15 05:57:55
回复 ahcz13305660062 的帖子

谱子上的渐强、渐弱打出后,拉长就行了
lixc99 发表于 2010-12-15 05:55:31
回复 星光50 的帖子

二胡音频是版主的作品,我没有这么高的水平。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-5 10:06 , Processed in 0.141314 second(s), 21 queries .