设为首页收藏本站

谱谱风

阴阳梅花谱(致爱丽丝)

查看数: 13351 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-16 21:38

正文摘要:

前言:阴明谱,是我一年多以前的作品,只是放下好久没有研究,现作一谱例,以此纪念。

奶粉估计 发表于 2014-8-1 08:26:53
wshk55 发表于 2014-7-31 10:14:04
是画出来的 ??                                         
naoh159 发表于 2014-7-26 17:42:29
曲谱本身已超脱音乐的学术范畴  表示不予置论
zhangji5278 发表于 2014-7-23 21:47:17

受教受教,这位朋友真是厉害,我拜服
dslsjin 发表于 2014-5-21 02:04:38
欣赏新记谱法“阴阳梅花谱《致爱丽丝》”大作,如果以美术的审美角度来看,确实很雅奇;但从大谱表谱面上看高低都为二线,梅花则长在其线上大概以标示音符;于是如果说二线谱是新发明的记谱法,我觉得是有点欠妥。因为早于1992年在“京、沪、闽《现代音乐创作研讨会》”上,北京著名作曲家罗忠镕老师就曾经介绍过国际教科文组织在国际音乐研讨会所展示的:既有关各国提供的《新发明的记谱法》,如我国提供有六线谱(由于六线谱上下皆为中央C,由其优势受赞赏),而美国就提供有二线谱(音符就以三角形针附在线上以其针的指向为音名),那么由此说来二线谱就不应该是新发明的了!
toietmoi 发表于 2014-4-21 09:48:02
特别好的内容。。。。。加油学习中。。。。。
andy20020804 发表于 2014-4-19 15:54:53
直接看不懂啊,玩是行的,推广是不可能的
ladd119119 发表于 2014-2-20 20:58:49
这样的谱子有什么用啊?浪费时间!!!!
andy20020804 发表于 2014-1-21 13:26:18
andy20020804 发表于 2013-12-27 09:19
为什么扣我的风币

我发誓 没有灌水 都是认真回帖的{:soso_e105:}

有则改之无则加勉吧,我看过你的若干贴,算擦边吧。  发表于 2014-1-21 15:32

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-18 14:57 , Processed in 0.066709 second(s), 25 queries .